Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Коновалкина писал(а):Блин...вот и меня настигла участь с геморроем? свечи Натальсид и гепариновая мазь 3 дня пока не дали никаких результатов???
Девочки есть у кого хорошее средство кот.применимо ко внешнему гемморою???
Э_Юлия_М писал(а):из пальца еще меньше нормы стоят. даже и не знаю, у нас врач запрещает если повышен сахар сдавать гтт. но у нас проверяют из вены кровь, а из пальца я сама себе могу.
бывает такое во время б. видимо нарушение проходит, вот и скачет сахар.
у меня один раз из вены показал 5,9. и для моего эндокринолога это один вердикт - гестационный диабет. не смотря на то, что остальные анализы были до 5. ну вот так она страхуется.
из пальца она мне нормы писала, щас скажу. натощак до 5 должно быть. через час после еды до 7. из вены до 5,1 натощак. после еды не знаю, мне запретили сдавать.
еще при высоких сахарах может кетон в моче появится.
Фокси писал(а):Девочки, малые, кому- нибудь ставили нарушение маточно- плацентарного кровотокам 1А степени? Кто как лечился, в больницу или таблеточками дома, какие прогнозы, как малыши с ним справляются? Переживаю жуть как????
bahys писал(а):Фокси писал(а):Девочки, малые, кому- нибудь ставили нарушение маточно- плацентарного кровотокам 1А степени? Кто как лечился, в больницу или таблеточками дома, какие прогнозы, как малыши с ним справляются? Переживаю жуть как????
Фокси писал(а):Девочки, милые, кому- нибудь ставили нарушение маточно- плацентарного кровотокам 1А степени? Ребенок соответствует сроку, ЗВУР не ставят, сказали ребёнок не голодает, с пуповинным кровотоком все в норме.
Кто как лечился, в больницу или таблеточками дома, какие прогнозы, как малыши с ним справляются? Переживаю жуть как????
Фокси писал(а):Девочки, милые, кому- нибудь ставили нарушение маточно- плацентарного кровотокам 1А степени? Ребенок соответствует сроку, ЗВУР не ставят, сказали ребёнок не голодает, с пуповинным кровотоком все в норме.
Кто как лечился, в больницу или таблеточками дома, какие прогнозы, как малыши с ним справляются? Переживаю жуть как????
Э_Юлия_М писал(а):Яна у меня гсд. Щас 32 неделя. Набрала я около 4 кг. Пока что судя по последнему взвешиванию. Ребенок обычный) по весу не крупный.
По велению беременности отличается тем, что я не сдаю гтт, а каждый месяц гликогемоглобин. Эндокринолог наблюдает за моим сахаром натощак. Бывает я раз в месяц сдаю. Бывает вообще не говорят его сдавать. И смотрят, чтобы кетоны в моче не появлялись (хотя кетоны не только от сахара могут быть). Первое время я вела дневник, где глюкометром измеряла сахар натощак и через час после еды. Щас не делаю уже. Ну и рекомендации это соблюдать диету. Я первое время хорошо соблюдала. А потом мне разрешили и крупы и макароны очень ограничено кушать. Сладкое конечно мне до сих пор нельзя, но я подъедаю переодически. Сахар держится в пределах нормы всю беременность тьфу тьфу. По родам сказать не могу. Я так поняла кс или ер это не влияет. Мне ер рекомендовано.
ЮЛЬЧОНОК писал(а):Фокси писал(а):Девочки, милые, кому- нибудь ставили нарушение маточно- плацентарного кровотокам 1А степени? Ребенок соответствует сроку, ЗВУР не ставят, сказали ребёнок не голодает, с пуповинным кровотоком все в норме.
Мне ставили. Определили в дневной стационар,но там не подтвердили. Прокапали три раза озон. А как с плацентой у вас?
VikiV писал(а):Фокси писал(а):Девочки, милые, кому- нибудь ставили нарушение маточно- плацентарного кровотокам 1А степени? Ребенок соответствует сроку, ЗВУР не ставят, сказали ребёнок не голодает, с пуповинным кровотоком все в норме.
Мне ставят.Пью курантил пока,в понедельник скрининг будет,будем смотреть,как дела у малышки и что делать дальше.
Sladkaya07Anna писал(а):У меня так было в свое время, ходила на дневной стационар, капали актовегин и магнезию через день. Плюс я еще пила в таблетках актовегин, только не помню до, во время этого, или после. Ничего, все было хорошо, не накручивай и не переживай)))) я когда диагноз прочитала, тоже испугалась, но потом даже не думала о плохом))
Фокси писал(а):VikiV писал(а):Фокси писал(а):Девочки, милые, кому- нибудь ставили нарушение маточно- плацентарного кровотокам 1А степени? Ребенок соответствует сроку, ЗВУР не ставят, сказали ребёнок не голодает, с пуповинным кровотоком все в норме.
Мне ставят.Пью курантил пока,в понедельник скрининг будет,будем смотреть,как дела у малышки и что делать дальше.
Вики, курантил пила очень долго, сейчас не пью, видимо опять придётся начинать. Вроде как актовегином пролечиться и на доплер, а там и у меня скрининг. Сейчас детку замерили, по размеру все по сроку.
Кретова писал(а):Что-то живот ноет как на месячные, не сильно, легко, но чета страшно... что это такое?????
НадеждаЯ писал(а):Девочки, а чем вы понимаете гемоглобин, если низкий, ну кроме лекарств? На мясо смотреть не могу?,хотя до беременности любила... М ещё белок,говорит низкий....
Majlylllka писал(а):Привет девочки! Беременность 5я неделя идет.. извините за подробности, утром когда встала почувствовала что намокло нижнее белье, испугалась что кровь, а в итоге оказалась водичка с белым как творожком , это молочница? Что делать подскажите(( на учет не вставала еще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4