Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
_Apel'sinka_ писал(а):Никак не проходит насморк после простуды. Неужели до самых родов мучаться!????
miss.nata писал(а):Девочки, привет. У меня 5 акушерская и примерно 2-3 эмбриональных, иногда бывают очень сильные головные боли, что даже глаза закрывать больно. Давление 110/78, пульс 84. Подскажите пожалуйста, что можно на таком раннем сроке пить от головной боли? На приём пока попасть не могу, т.к. каждый день езжу в другой город на сессию.
nadya29_88 писал(а):miss.nata писал(а):Девочки, привет. У меня 5 акушерская и примерно 2-3 эмбриональных, иногда бывают очень сильные головные боли, что даже глаза закрывать больно. Давление 110/78, пульс 84. Подскажите пожалуйста, что можно на таком раннем сроке пить от головной боли? На приём пока попасть не могу, т.к. каждый день езжу в другой город на сессию.
Я при головных болях пью цитромон, ещё парацитомол или ношпу.
Мария Сергеева писал(а):Девочки , изжога целый день мучает , что выпить или съесть ? Молоко , йогурт не помогает
Nastya9323 писал(а):Девченки привет!беременость 22 недели началось кровить,лежу в больнице сказали отслойка,у кого такое было,чем закончилось?
Nastya9323 писал(а):Девченки привет!беременость 22 недели началось кровить,лежу в больнице сказали отслойка,у кого такое было,чем закончилось?
Nastya277 писал(а):Мне запретили это. Тоже спрашивала в терапевта, когда по беременности пошла на больничный. Цитромон поднимает давление, парацетамол пьют в редких случаях только при высоких температурах, а ношпа может расслабить матку. Ее не рекомендуется пить, только при различных тонусах , и это уже не о голове речь. Покушай сладкого) выпей крепкого чаю
Э_Юлия_М писал(а):Я ношпу пью когда живот болит. И голова. И спина и шея. Короче всегда. И всю беременность. Мне помогает, но ношпа правда не такое уж обезбол. От зуба мне например не помогала.
Про шейку я тоже слышала. Ну надеюсь раньше времени ничего мне не размягчит.)
Olika_april писал(а):Девочки, сегодня в глазах темнеет, что это такое? Гемоглобин низкий? Лида, у тебя поднялся гемоглобин?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4