nadya29_88 писал(а):Девчат, а как часто вы сдаете на гемоглобин?
Я сдаю каждые 3 недели
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Natali_Ta писал(а):nadya29_88 писал(а):Девчат, а как часто вы сдаете на гемоглобин?
Я сдаю каждые 3 недели
ANTUANETTA писал(а):Natali_Ta писал(а):nadya29_88 писал(а):Девчат, а как часто вы сдаете на гемоглобин?
Я сдаю каждые 3 недели
А я сдавала только при постановке на учет и второй раз в 30 недель)
Кретова писал(а):Olika_april писал(а):Девочки, сегодня в глазах темнеет, что это такое? Гемоглобин низкий? Лида, у тебя поднялся гемоглобин?
Поднялся, был 89, стал 103, но это я начала мясо кушать и гранаты
Людочекцветочек писал(а):Кретова писал(а):Olika_april писал(а):Девочки, сегодня в глазах темнеет, что это такое? Гемоглобин низкий? Лида, у тебя поднялся гемоглобин?
Поднялся, был 89, стал 103, но это я начала мясо кушать и гранаты
А таблетки какие пила?
IraPro писал(а):Девочки,35 неделя ,все хорошо ,ни болей ничего,надела бандаж и пошла прогуляться,тут в туалете увидела выделения на белье коричневого цвета,не очень много,но больше,чем обычные,испугалась,трусит,ехать в больницу на ночь не хочется,кто скажет может что-то?может такое бывает на сроке таком или стоит панику бить?
IraPro писал(а):Да я вот мылась,и нет там уже ничего,внутри тоже,еле намёк на то,что изменён цвет выделений..не тянет ничего,а в больнице они любят сразу гормон прописать да полазить там побольше
IraPro писал(а):Да я вот была на приёме неделю назад,до того месяц не была,так она спросила пью ли я Утрожестан ,что она прописывала,я не пью само собой,так она думает,что пью и сказала не прекращать,короче по её планам я должна была пить гормон всю беременность и сейчас пить тоже ,это бред,как по мне..шевеления есть,хорошие,ловим ножки по пузу ) вспомнила ещё момент,у меня до беременности за 3 мес была эрозия,лечили радиоволной,но там зажило всё,думаю может из-за обильного кровоснабжения в тазу сейчас,может там что-то затревожилось ..а то мышцы болят в тазу,как -будто на шпагат садилась и потянула..
ЮЛЬЧОНОК писал(а):Я до 32 недели вставлял утрожестан 200 по 2 раза в день.
Ирин, вам в любом случае самой решать.
Алена93 писал(а):Были сегодня на УЗИ, написала непроходимость тонкой кишки у ребенок ? Направили в МОНИИАГ, я уже не знаю что ещё можно ожидать. Собрала весь букет во время беременности?
Алена93 писал(а):Были сегодня на УЗИ, написала непроходимость тонкой кишки у ребенок ? Направили в МОНИИАГ, я уже не знаю что ещё можно ожидать. Собрала весь букет во время беременности?
Сейчас этот форум просматривают: Ирина 9979 и гости: 3