Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Алена93 писал(а):Сейчас 29 нед 5 дней. Про операцию тоже сказали, теперь что генетик скажет. Завтра пойду записываться к нему. У меня все сразу и муж как назло уехал, сегодня позвонила ему, говорить приедет. Переживаю у меня ещё и тромбофилия, давление всю беременность скачет.
Людочекцветочек писал(а):Алена93 писал(а):Сейчас 29 нед 5 дней. Про операцию тоже сказали, теперь что генетик скажет. Завтра пойду записываться к нему. У меня все сразу и муж как назло уехал, сегодня позвонила ему, говорить приедет. Переживаю у меня ещё и тромбофилия, давление всю беременность скачет.
Вот у тебя диагноз оставляет желать лучшего. Так что береги давление своё. Ещё 10 недель впереди и возможно изменят диагноз, думаю генетик повторит узи и более не посоветует по этому вопросу. Если нет других тттт отклонений. Тебе удачи!
Olika_april писал(а):Девочки, сегодня в глазах темнеет, что это такое? Гемоглобин низкий? Лида, у тебя поднялся гемоглобин?
Maria7531 писал(а):Девочки, всем привет. Сегодня была на плановом приеме. Пожаловалась врачу на каменный живот после работы, ничего не сказали, только магне B6 пить назначили, что-то в обменке написали и в карте. Прихожу домой, читаю обменку, а там ХФПН и угрожаемая по невынашиванию! Это что вообще? У кого такое было? Почитала про ХФПН в Интернете и офигела...неужели это все так страшно? Почему тогда промолчал гинеколог? Может я просто слишком паникую? Кто с таким сталкивался? Может вы меня успокоите(((
°Nastya ° писал(а):Maria7531 писал(а):Девочки, всем привет. Сегодня была на плановом приеме. Пожаловалась врачу на каменный живот после работы, ничего не сказали, только магне B6 пить назначили, что-то в обменке написали и в карте. Прихожу домой, читаю обменку, а там ХФПН и угрожаемая по невынашиванию! Это что вообще? У кого такое было? Почитала про ХФПН в Интернете и офигела...неужели это все так страшно? Почему тогда промолчал гинеколог? Может я просто слишком паникую? Кто с таким сталкивался? Может вы меня успокоите(((
В первую беременность, когда ходила с дочкой тоже поставили ХФПН. Поставили из-за небольшого веса после второго скрининга и из-за плаценты 2-ой степени. Дочка родилась здоровенькой, с хорошим весом. Оказывается они такой диагноз многим ставят. Так что не переживайте, я думаю, что ничего страшного нет)
Iness писал(а):Да, в боках, внизу. И это не тонус. Это скорее связки болят. Тянется всё. Сейчас же самый активный рост идёт. Я думаю ничего страшного. Это точно не угроза, ничего такого. При начинающемся выкидыше боль не такая(((
Ты не переживай) на узи когда?
Мусямба писал(а):Что может быть такое?!! Второй день такая сильная резь внизу живота... Не знаю как описать. До этого бывало как на месячные тянуло, когда тонус был. Так вот эта боль абсолютно ДРУГАЯ! Больно когда пошевелюсь или встаю, иногда прям разогнуться не могу, боль резкая, больше по бокам внизу как бы, с обеих сторон.. Или если надавить в районе лобка, как бы простреливает даже.. В общем у меня не получается описать даже это (( Врач моя на больничном, сейчас там другая бестолковая вообще(((Вот то что я ей вот так опишу, она максимум скажет магне б6 попить,а я его и так пью давно.
Появилось это вчера после того как пошла в туалет по маленькому. Прям как встала пардон с унитаза так и не смогла разогнуться, аж звезды из глаз от боли ((((((
Iness писал(а):Кнопка, Мирамистин можно. Мне хорошо помог как раз при боли где гланды.
Мусямба, главное не переживай! У меня тоже иногда бывает. Такие прям резкие, сильные. Как резануло. Когда встаю резко например или повернулась как-то не так. Но если у тебя прям часто, то лучше скажи врачу
Мария, а у тебя не было выкидышей или замершей? Мне гиня именно из-за этого пишет "угрожаемая по невынашиванию"
Мусямба писал(а):Инна, у меня не превращаясь вот с той минуты как вчера встала с унитаза, и до сих пор ((( просто когда встаю или поворачиваюсь резь усиливается и прям хоть ори! Не похоже на тонус, правда? У меня когда был живот просто тянуло. А тут режет в основном. И куда то в бока в самом низу отдает..
Мусямба писал(а):Спасибо, Инна!? стараюсь не нервничать, но тот факт еще что мплышка до сих пор не шевелится, точнее я не ощущаю вообще, это еще больше настораживает( Вот думаю идти на узи надо опять платно, самой, надо записываться.
Людочек, у меня 21,3
Мусямба писал(а):Что может быть такое?!! Второй день такая сильная резь внизу живота... Не знаю как описать. До этого бывало как на месячные тянуло, когда тонус был. Так вот эта боль абсолютно ДРУГАЯ! Больно когда пошевелюсь или встаю, иногда прям разогнуться не могу, боль резкая, больше по бокам внизу как бы, с обеих сторон.. Или если надавить в районе лобка, как бы простреливает даже.. В общем у меня не получается описать даже это (( Врач моя на больничном, сейчас там другая бестолковая вообще(((Вот то что я ей вот так опишу, она максимум скажет магне б6 попить,а я его и так пью давно.
Появилось это вчера после того как пошла в туалет по маленькому. Прям как встала пардон с унитаза так и не смогла разогнуться, аж звезды из глаз от боли ((((((
Сейчас этот форум просматривают: Ирина 9979, Ирина_90 и гости: 3