Э_Юлия_М писал(а):У меня так и есть. Хваатает живот на пару секунд и отпускает. Я так поняла, что это треники.
У меня как стягивает живот в кучу и попускает, это оно?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Э_Юлия_М писал(а):У меня так и есть. Хваатает живот на пару секунд и отпускает. Я так поняла, что это треники.
Кретова писал(а):Да быстро попускает, лежу не могу десна болят, уже пошла почистила своей любимой пастой парадонтекс ? сынок ну прям сегодня живет под ребром целый день и так некомфортно
Тaneчка писал(а):Кретова писал(а):Да быстро попускает, лежу не могу десна болят, уже пошла почистила своей любимой пастой парадонтекс ? сынок ну прям сегодня живет под ребром целый день и так некомфортно
Ой Лида, у меня муж с деснами мучался, помимо пасты зубную щётку берет супер мягкую!и берет ополаскиватель для зубов и десен.периодически заваривала ему ромашку и мяту, набирал в рот и держал по возможности подольше.и повторял, повторял...старался не кушать жесткое и грубое.
Кретова писал(а):Ох как болят дёсна, сил уже нет? завтра куплю травки, буду полоскать?
Кретова писал(а):Я сегодня вообще разговаривать не могу, так больно уууууууух?
Э_Юлия_М писал(а):У меня вообще катастрофа с зубами под конец срока. Я до б не успела сделать, а к концу у меня все еще печальнее. Уже молюсь, чтобы доходить и ничего не беспокоило.
Э_Юлия_М писал(а):То что можно лечить я делаю. Без анестезии. Но не могу терпеть много делать зубов. И врач в другом городе, который меня лечит. Не накатаешься. А то что надо вырывать буду после родов. Плюс еще надо делать снимки, а ренген нехорошо во время б. Короче радиксов полно. Потом там надо снимать старые нарощеные зубы, и неизвестно может уже придется рвать их. Вот поэтому мне врач сказал, что щас изнасилование такое не хочет делать.
Катин Фэ писал(а):Девочки сегодня воздуха весь день не хватает, голова прям кружится -нвдышаться не могу никак(( что это за фигня такая?( и малыш вчера весь день активничал а сегодня сонный какой то (( ещё и гемор блин вылез опять как на зло?
Сейчас этот форум просматривают: Ирина 9979 и гости: 3