Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Саша23 писал(а):Я без телека не могу,когда одна,он у меня постоянно включен,даже если не смотрю,так чисто фоном)
Лили0987 писал(а):Когда я пришла к Г, она у меня сразу спросила начала пить Фолиевую кислоту, я ей- нет, хотела у вас спросить можно или нет, она не можно, а нужно. Так что можно начать пить Фолиевую кислоту
Вика86 писал(а):Почему до 12? Я всю б пью))
Kirasun писал(а):Я тоже без телека не могу, работаю под него, он там мурлыкает...
И фильмы мы очень любим смотреть, у нас Филя 4k в 1,5 метра это сказка, особенно передачи про животных, ну и футбол )) конечно, это "святое".
Вот думаю, как малыша от него защищать. Однушка, а дети, как зомби на рекламу пялятся.
Iness писал(а):Лен, а ты любишь футбол?)
Или ты мужа имеешь ввиду?
Я люблю) но я смотрю только чемпионаты. Мира, Европы. Немцев обожаю))) сборная Германии самая лучшая!! Всегда за них болею)
Надежда 26 писал(а):Девочки добрый день) сегодня узнала что беременна, три недели) есть старшая дочка. Вот вопрос такой.. А можно ли пользоваться скрабом и глиной голубой ? На бедра, на попу? Или нет?
DARIN@ писал(а):Добрый день!Не знала куда написать,по этому пишу сюда:)Беременность 10 недель .Знаю что на этом сроке важно кушать белковую пищу.Но у меня отвращение от любого мяса .Прям тошнит!(Молочку тоже есть не могу ,кроме йогурта.Можно ли как нибудь обойтись без мяса и молочки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2