Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
IrinkaS писал(а):Примите в свои ряды. Нам 8 нед. Ходила к Г на учет встать так там даже смотреть не стали. Спросили когда были послед. мес.и сказали прийти на прием 22.03 Это не поздно? Даже не смотрели меня.
IrinkaS писал(а):Примите в свои ряды. Нам 8 нед. Ходила к Г на учет встать так там даже смотреть не стали. Спросили когда были послед. мес.и сказали прийти на прием 22.03 Это не поздно? Даже не смотрели меня.
Евгешка_20 писал(а):Растеряла что-то я односрочниц своих!! У нас от зачатия где-то 15 недель, акушерских - 17)кто рядом, какие ощущения?
Евгешка_20 писал(а):Растеряла что-то я односрочниц своих!! У нас от зачатия где-то 15 недель, акушерских - 17)кто рядом, какие ощущения?
Цветочек писал(а):Анна24 писал(а):Девочки всем снова привет)недавно увидела //)спрашивала у вас можно ли идти к Г так и не пошла позвонила ей.она сказала теперь сделать еще ББ тест.сдела все ок.сказала прийти на 12 день задержки.уже норм?можно идти?
Привет,у меня завтра 12й день задержки)
Как рядышком мы)Я к врачу через 2 недели собираюсь, после Узи повторного,будут сердечко слушать (на днях делала первое,чтоб маточную подтвердили)
Olga_1984 писал(а):Лилия К. писал(а):Ой, девчонки, не могу(( Сегодня сдавала глюкозотолерантный тест, так мне до сих пор хреново! Как только выпила тошнило ужасно, и сейчас периодами накрывает тошнота.. Это нормальная реакция?
К сожалению да,Лиль((
У нас некоторые даже чуть ли не теряют сознание от неё,недавно только девочку откачивали в корридоре..
ксюшка в. писал(а):Евгешка_20 писал(а):Растеряла что-то я односрочниц своих!! У нас от зачатия где-то 15 недель, акушерских - 17)кто рядом, какие ощущения?
У нас сегодня 17н и 2 дня.Ощущения иногда приятные,но пока редкие)))чувствую как перекаты пузырьков.А у тебя как?
Alla) писал(а):Лилия потерпи, должно в скором времени пройти! У меня такой реакции не было... Противно, но не тошнило хоть! Главное что бы результат был хорошим, чего тебе и желаю!)
Zuhra27 писал(а):Евгешка_20 писал(а):Растеряла что-то я односрочниц своих!! У нас от зачатия где-то 15 недель, акушерских - 17)кто рядом, какие ощущения?
Нам 19 будет завтраШевелюшки булькают, явных пинков пока не чувствую. Живот растёт - чешется, сегодня взяла крем от растяжек Sanosan
вот это жесть, если прям до обморока, зачем всем поголовно назначают его, я наверное откажусь, сахар в чае не люблю, а это я так понимаю в разы хуже, как только подумаю, тошнить начинает, Лиля держись, может лимоном гаси это все если получится.Olga_1984 писал(а):Лилия К. писал(а):Ой, девчонки, не могу(( Сегодня сдавала глюкозотолерантный тест, так мне до сих пор хреново! Как только выпила тошнило ужасно, и сейчас периодами накрывает тошнота.. Это нормальная реакция?
К сожалению да,Лиль((
У нас некоторые даже чуть ли не теряют сознание от неё,недавно только девочку откачивали в корридоре..
сегодня день такой сонный, от многих слышу что спать клонит, зато ты полезное дело сделала, бумажки собрала, хоть не зря устала)Alla) писал(а):Девочки всех поздравляю с приятными событиями!) всем крепкого здоровья и здоровеньких деток))
Я сегодня забегалась, справки разные собирала для получения декретных... На часах 8 вечера, а мне спать охота уже!)
и нам завтра 19 неделек, уже неделю как беспрерывно тарабаним, тьху тьху тьху))) самочувствие разное бывает, в воскресенье давление поднялось, потом упало, хожу штормит, еслиб я еще ходить, а не носиться умела))) и самый главный гвоздь программы это живот, он расти начал не по дням, а по часам, одежды нет, новую купить некогда караул просто и такое чувство распирание, как будто я переспевший арбуз и вот вот лопну)))Zuhra27 писал(а):Евгешка_20 писал(а):Растеряла что-то я односрочниц своих!! У нас от зачатия где-то 15 недель, акушерских - 17)кто рядом, какие ощущения?
Нам 19 будет завтраШевелюшки булькают, явных пинков пока не чувствую. Живот растёт - чешется, сегодня взяла крем от растяжек Sanosan
Евгешка_20 писал(а):А кто до скольки фолиевую принимал?
И кто знает для чего курантил нужен?
Евгешка_20 писал(а):А кто до скольки фолиевую принимал?
И кто знает для чего курантил нужен?
Анна24 писал(а):Цветочек писал(а):Анна24 писал(а):Девочки всем снова привет)недавно увидела //)спрашивала у вас можно ли идти к Г так и не пошла позвонила ей.она сказала теперь сделать еще ББ тест.сдела все ок.сказала прийти на 12 день задержки.уже норм?можно идти?
Привет,у меня завтра 12й день задержки)
Как рядышком мы)Я к врачу через 2 недели собираюсь, после Узи повторного,будут сердечко слушать (на днях делала первое,чтоб маточную подтвердили)
привет)не я еще не была ни на Узи ни у Г)у меня сейчас только 6 день задержки)но по инету считала типа 5 акуш неделя
Евгешка_20 писал(а):IrinkaS писал(а):Примите в свои ряды. Нам 8 нед. Ходила к Г на учет встать так там даже смотреть не стали. Спросили когда были послед. мес.и сказали прийти на прием 22.03 Это не поздно? Даже не смотрели меня.
Поздравляю и желаю легкой беременности! я ходила к врачу в 6-7 недель от зачатия...анализы сдала, мазок взяли - а на учет официально поставили в 8 недель некоторые идут и около 12 недель)
Триша писал(а):И я прмсоединяюсь к поздравлениям!
С датками вас девули!
А глюкозу на каком сроке сдают? Что то мне даже и не предлогали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1