Валечка567 писал(а):Живот нормально, всё спокойно. Приехала домой, лежу, папаверин вставила. Пока лежу только ноет копчик , а вот шевелиться, наклоняться очень больно. В ЖК я думаю нет смысла идти, моя гиня с утра принимала. УЗИ только в соседнем городе по записи. Хотела скорую вызывать уже, но так прикинула что они вряд ли мне чем помогут, трамадол колоть мне сейчас нельзя, любые другие обезболивающие нельзя, снимок нельзя. Ну отвезли бы они меня к травматологу. И он бы тоже ничего не назначил. А травматология у нас на другом конце города. Просто так прикинула и решила что нет смысла. Моя лучшая подруга на скорой фельдшером работает с хорошим стажем. Говорит что просто меня отвезли бы в больницу и всё. Если конечно буду чувствовать себя хуже, то уже конечно начну что то серьёзное предпринимать
Скорее всего сильный ушиб копчика, у меня было такое, правда до беременности, болело ооочень долго, тоже двигаться не могла. Это понятно что тебе сейчас ни рентген, ни обезболивающих нормальных нельзя... Ношпу хотя бы выпей, и при первой возможности на УЗИ, посмотреть нет ли гематомы или отслойки.. То что живот не болит еще не показатель, лучше проверить и убедиться что все хорошо!
Берегите себя и малышей.