Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мария_Gorod писал(а):styusha, какой красивый малыш у вас и с даткой, до экватора не далеко:)![]()
Вот посмотрела, и тоже захотела показать свою крошку![]()
Это нам 15 и 4 нед, лежим спиной вперед и попка как у нашего папки, такая же маленькая![]()
![]()
а завтра уже 23 нед будет
Вика86 писал(а):Мария_Gorod писал(а):styusha, какой красивый малыш у вас и с даткой, до экватора не далеко:)![]()
Это нам 15 и 4 нед, лежим спиной вперед и попка как у нашего папки, такая же маленькая![]()
![]()
Какая прелесть)) тьфу-тьфу на вас))
kassandra писал(а):Какая попка и вправду мимимишная, прям изюминка фотки)))
считаю для мальчика маленькую попку достоинством, у наше папки тож такая изюминка, но так как у нас девочка будет, всеж надеюсь она этим в меня пойдет и унаследует сладкий персик, как его моя сестра называет)))))Мария_Gorod писал(а):kassandra писал(а):Какая попка и вправду мимимишная, прям изюминка фотки)))
Это да, вся в папкупапка наш тоже с изюминкой
аххх даже страшно подумать что дальше будет с весом...) спасибо буду иметь в виду ))))))Евгешка_20 писал(а):kris39.18 писал(а):Всем привет.сегодня была на приёме 24нед.прибавка общая 2800! Но из них 2200за последние 3 недели! Сказали все норм, анализы хорошие.и сказала попить каких нибудь витаминов. Купила витрум пренаталь форте.интересно кто пил такие? Хорошие нет??)
Поздравляю с хорошими новостями!! Так держать
Только задала про них влпрос в темке "проблемы со здоровьем при б"
я пила их до Б месяца 2 и сейчас уже вот 15 недель пью вовсю) самочувствие норм, но предупреждаю, что от них ккал обычно черный становится (от переизбытка железа)? может быть это не у всех, но такое у многих) извини за подробности
Цветочек писал(а):Девчоночки,да вы что,3д-4д Узи после 30 нед не делают, ребеночек уже очень большой и вряд ли хорошо видно будет. Самое оптимальное делать его с 22 по 28 нед. Я в 22 делала,потрясение просто,а в 30 и в 32 смотрели(по показаниям),но уже всю дочку не захватить на экране было,кусками видно только
kassandra писал(а):считаю для мальчика маленькую попку достоинством, у наше папки тож такая изюминка, но так как у нас девочка будет, всеж надеюсь она этим в меня пойдет и унаследует сладкий персик, как его моя сестра называет)))))Мария_Gorod писал(а):kassandra писал(а):Какая попка и вправду мимимишная, прям изюминка фотки)))
Это да, вся в папкупапка наш тоже с изюминкой
Alenchik_bydymamoi) писал(а):Мария_Gorod писал(а):Alenchik_bydymamoi) писал(а):Мария, спасибо)вот и мы хотим на видео записать детку свою)) память же такая ))наверное все таки сходим на 3Д) а в 32 как положено)))
Ну вот и правильноа я ещё хотела пораньше сходить, а муж позвонил,все раззузнал и сказали, что только после 27 нед делают
вот теперь только остаётся ждать, и чтобы не спряталась наша красавица
а нам сказали в 29 нед только)))надеюсь,что наша принцесса тоже не спрячется )))
kris39.18 писал(а):Всем привет.сегодня была на приёме 24нед.прибавка общая 2800! Но из них 2200за последние 3 недели! Сказали все норм, анализы хорошие.и сказала попить каких нибудь витаминов. Купила витрум пренаталь форте.интересно кто пил такие? Хорошие нет??)
ксюшка в. писал(а):Девочки всех с датками и узишками и прочими приятностями!))
Меня завтра планируют выписывать,ттт...пока тихо радуюсь))
Цветочек писал(а):Цветочек писал(а):Девчоночки,да вы что,3д-4д Узи после 30 нед не делают, ребеночек уже очень большой и вряд ли хорошо видно будет. Самое оптимальное делать его с 22 по 28 нед.
Мы с мужем пошли в 22 недели. Хотели 3д. Нам сказали рано еще. Не получится. И показала нам ляльку кусками. Ножки, ручки. Ушко я увидела само хорошо. А полностью ребенка так мы и не разглядели. А так хочется на видео записать. И не знаю теперь когда пойти.
Alla) писал(а):Ксюша как хорошо!) дай Бог что бы у вас с малышом теперь было все замечательно и ты наслождалась своим прекрасным положением!))
Alenka_tish писал(а):styusha писал(а):Инесс,с даткой и Днюшкой!)
Цветочек,с экватором,пол пути пройдено)
Настёна,с сыночком,очень за вас радостно))
А у нас тоже сегодня датка 16неделек!Была сегодня на УЗИ,подтвердили нам мальчишку!
Девочки,он такой милый,малышуля наш
ОООО моя хорошая поздравляю с даткой!!!И конечно же с сынулей!!!так здорово!!!)))
kris39.18 писал(а):Всем привет.сегодня была на приёме 24нед.прибавка общая 2800! Но из них 2200за последние 3 недели! Сказали все норм, анализы хорошие.и сказала попить каких нибудь витаминов. Купила витрум пренаталь форте.интересно кто пил такие? Хорошие нет??)
Мария_Gorod писал(а):styusha, какой красивый малыш у вас и с даткой, до экватора не далеко:)![]()
![]()
Alla) писал(а):Девочки мне малышка очень давит под правым ребром. И вообще она как то больше справа и выпячивается с права чаще. Терпеть не могу эту боль...За все остальные прелести Б молчу вообще...Хочется уже на ручки свою кнопку!) но нам рано пока...ждём нед 8 ещё))
да вообще за всю, нооо за последние 3 нед 2200 .тоесть нетолстела нетолстела а тут бацц и резко как.да у меня изначально рост 158 а на учёт встала весом 70)))поэтому наверно и не толстела .Евгешка_20 писал(а):Крис, насчет прибавки: 2800 это вообще за всю беременность? Как-то даже мало мне кажется)
styusha писал(а):kris39.18 писал(а):Всем привет.сегодня была на приёме 24нед.прибавка общая 2800! Но из них 2200за последние 3 недели! Сказали все норм, анализы хорошие.и сказала попить каких нибудь витаминов. Купила витрум пренаталь форте.интересно кто пил такие? Хорошие нет??)
Неплохие витамины,принимаю) Каки и правда будут тёмные,не переживайИ лучше их пить во второй половине и не на голодный желудок...Я вычислила,что от их утреннего приёма меня вдруг мутить начинало(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1