_Apel'sinka_ писал(а):Что-то вообще жесть анализы... еще и белок в моче. Пздц... простите. После завтра пойду сдавать снова...
Белок на фоне отёка...сними отёк... и переделай анализ.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
_Apel'sinka_ писал(а):Что-то вообще жесть анализы... еще и белок в моче. Пздц... простите. После завтра пойду сдавать снова...
Э_Юлия_М писал(а):Ой только забыла написать их с тонусом нельзя вроде ставить.
Лучше инструкцию почитать.
А еще пару стр назад я тоже спрашивала. Вот мне порекомендовали средство девочки. Полистай. Я думаю возьму его после свечек.
Ангелина_03 писал(а):Девчат, у кого были проблемы со стулом? Сейчас 28 неделя и началось такое что день два не хожу в иуалет. По маленькому задолбалась уже, а вот по нормальному ... Раньше утром стабильно сейчас беда просто. Кефир пью на ночь но как то не всегда помогает
Людочекцветочек писал(а):Ангелина_03 писал(а):Девчат, у кого были проблемы со стулом? Сейчас 28 неделя и началось такое что день два не хожу в иуалет. По маленькому задолбалась уже, а вот по нормальному ... Раньше утром стабильно сейчас беда просто. Кефир пью на ночь но как то не всегда помогает
Да уж. Это беда. Вазелин при позывах. Микро клизмы.
Ангелина_03 писал(а):Людочекцветочек писал(а):Ангелина_03 писал(а):Девчат, у кого были проблемы со стулом? Сейчас 28 неделя и началось такое что день два не хожу в иуалет. По маленькому задолбалась уже, а вот по нормальному ... Раньше утром стабильно сейчас беда просто. Кефир пью на ночь но как то не всегда помогает
Да уж. Это беда. Вазелин при позывах. Микро клизмы.
Может продукты какие то определенные?
VikiV писал(а):Я просто поплакать)стал дико болеть верх спины,особенно под вечер.я думала моя поясничная грыжа будет жару давать на последних неделях,но она вообще о себе знать не дает.зато в районе лопаток..хоть вой((вроде и живот аккуратный,и сисек нет.откуда такпя нагрузка на это место(
Людочекцветочек писал(а):VikiV писал(а):Я просто поплакать)стал дико болеть верх спины,особенно под вечер.я думала моя поясничная грыжа будет жару давать на последних неделях,но она вообще о себе знать не дает.зато в районе лопаток..хоть вой((вроде и живот аккуратный,и сисек нет.откуда такпя нагрузка на это место(
Ты носишь каблуки?
VikiV писал(а):Людочекцветочек писал(а):VikiV писал(а):Я просто поплакать)стал дико болеть верх спины,особенно под вечер.я думала моя поясничная грыжа будет жару давать на последних неделях,но она вообще о себе знать не дает.зато в районе лопаток..хоть вой((вроде и живот аккуратный,и сисек нет.откуда такпя нагрузка на это место(
Ты носишь каблуки?
Нееет.вообще всю беременность только в удобной обуви.
Маринка174 писал(а):Девочки,здравствуйте!У меня такой вопрос:беременность 5 недель,бывает,что кольнёт в низу живота,но не сильно(чаше вечером бывает).Сходила к гени,сказала,что все хорошо.Послала на УЗИ,чтобы проверить маточная беременность или нет.Сходила,все хорошо.Но Узистка сказала,что можно попить дюфастон(первую беременность принимала до 20 недели,постоянно тянуло низ живота).Вот теперь не знаю,начинать принимать или как.Узистка сказала,что вреда не нанесёт,тем более если первую беременность принимала.Гинеколог,толком и не выслушала,что меня беспокоит,быстро провела осмотр и отправила до 7 недели гулять.
Фокси писал(а):Девочки, с большими сроками, даже не знаю как сформулировать, вам комфортно с большим животиком? У меня 30 недель, все болит периодически, спина-поясница, кожа просто как на барабане на животе натянута, мочевой пузырь просто не живет, а выживает. Периодически на 10 секунд живот каменеет и отпускает, не ноет, просто напрягается. Лежала в патологии, сказали все хорошо. Шейка закрыта, хорошая. НО все время что то болит!!!!
Olika_april писал(а):Фокси писал(а):Девочки, с большими сроками, даже не знаю как сформулировать, вам комфортно с большим животиком? У меня 30 недель, все болит периодически, спина-поясница, кожа просто как на барабане на животе натянута, мочевой пузырь просто не живет, а выживает. Периодически на 10 секунд живот каменеет и отпускает, не ноет, просто напрягается. Лежала в патологии, сказали все хорошо. Шейка закрыта, хорошая. НО все время что то болит!!!!
У меня 31, но тоже появилось множество незабываемых ощущений: изжога, болит поясница (особенно если понервничаю или по нашему гололёду пройду-тонус ещё появляется), появилось ещё какое-то давление (не знаю как точнее объяснить)со стороны матки на внешние половые органы, особенно, когда в туалет иду.
Фокси писал(а):Девочки, с большими сроками, даже не знаю как сформулировать, вам комфортно с большим животиком? У меня 30 недель, все болит периодически, спина-поясница, кожа просто как на барабане на животе натянута, мочевой пузырь просто не живет, а выживает. Периодически на 10 секунд живот каменеет и отпускает, не ноет, просто напрягается. Лежала в патологии, сказали все хорошо. Шейка закрыта, хорошая. НО все время что то болит!!!!
Iness писал(а):Вики, а ты не много сидишь? У меня так болело, когда работала за компом сутками. Нереальная боль была ..
Людочекцветочек писал(а):[quote="VikiV"
Ты носишь каблуки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6