Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Victosha писал(а):
А мы решили на 8 Марта известить родителей о беременности, вложив в подарок конверт с таким фото. Сегодня ходила распечатывать. Думаю после 10 лет ожидания просто рассказать будет банально =))
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Спасибо за поздравления))
Ирмуль и у меня такая же картина...
Доча то на ручки, то покачать на ножке..ну и 100500 раз что то поднять нагнуться...я жду май стойко! Но разваливаюсь и живот как то в напряге каждый вечер((нам еще годик справлять 31 марта))
Мария_Gorod писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Всех с красивыми датками и прочими приятностями
Девчонки - пузатики, подскажите пожалуйста. Нам 22 недельки, уже хорошо чувствую пиночки, рукой уже хорошо можно прощупать. Вот что я заметила, что малышик не каждый день активный, когда как. Когда прям целый день что-то там копошится, а иногда сидит тихонько, только к вечеру может привет мне передать. Так и должно быть, кто знает? А то беременный мозг начинает накручивать ?
А я вот не слышу как копошится доча даже, плацента по передней стенки... И тоже бывает только вечером пнет пару раз и все. Когда ем сладкое, пинать начинает и спокойной становитсяиногда получается что просто на руку реагирует
Дашуня Я писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Всех с красивыми датками и прочими приятностями
Девчонки - пузатики, подскажите пожалуйста. Нам 22 недельки, уже хорошо чувствую пиночки, рукой уже хорошо можно прощупать. Вот что я заметила, что малышик не каждый день активный, когда как. Когда прям целый день что-то там копошится, а иногда сидит тихонько, только к вечеру может привет мне передать. Так и должно быть, кто знает? А то беременный мозг начинает накручивать ?
Приветик, не накручивайте себя, так бывает! У меня тоже 22 нед. И тоже бывает день на день не приходится.. Это зависит от того, как повернут малышок))
Ну она на ручки просится в основном если ей со стола или комода что то надо если не достает. Но дело в том что ей вечно что то надо Лесь ну вам конечно тоже весело пузатые танцы представилаЛеся20 писал(а):Ирмуля, ты бы уже приучала свою малышку без ручек маминых обходиться, она же ходит уже давно, да и не такая уже и кроха.
Девочки я даже не представляю как вы с такими мелкими да еще и с пузом, особенно Катя! Мне со свой то уже попроще) уже такой взрослой кажеться... Сама больше играет, понимает уже все, на руках носить приходиться очень редко. Даже в ванную научилась сама залезать.
Правда одевать сложно) дочка убегает от меня и хохочет или вертиться как юла, ей весело а я сгорбленая с пузом и колготами за ней бегаю) еще заставляет меня танцевать! И чтоб попой вертела обязательно! Смешно наверное со стороны выглядит...
krasssivo писал(а):Девчонки привет!!! Нам сегодня ровно 38 неделек,односрочницы отпешитесь,хотелось бы узнать ваше состояние на финишной прямой))) мне страшно уже
Victosha писал(а):
А мы решили на 8 Марта известить родителей о беременности, вложив в подарок конверт с таким фото. Сегодня ходила распечатывать. Думаю после 10 лет ожидания просто рассказать будет банально =))
zaika - zama писал(а):Ирмуля желаю тебе родить поскорее,по себе знаю как тяжело таскать,моя кнопа уже под 10 кило,после простуды ноги стали вообще слабые(( но ничего держимся,скоро будет ещё веселее!
Новеньких поздравляю и добро пожаловать!
нatik-rysya писал(а):Всех девочек с датками и узишками))).
У нас вот тоже 40 дней до))))) движемся к финишу.
Мои уезжают. Чемодан я собрала им. Останусь совсем одна))) отдохну. Приедут и надо будет в рд ехать обменку подписывать))). Потом неделя -две и все... Кс. Ааааа.
Надо будет хоть вещи собрать пока никого не будет.
Кстати что вы с собой в рд берете? Нигде не могу найти большие плотные пакеты. Как в магазах дают когда типа куртку покупаешь. Что похожее. Одни маечные пакеты вижу.
нatik-rysya писал(а):Лесь, моя доця почти в три 13 кг весит. Тоже манюня))) в меня пошла и мою семью. У нас все маленькие. Одна я 75кг)))
нatik-rysya писал(а):Лесь, моя доця почти в три 13 кг весит. Тоже манюня))) в меня пошла и мою семью. У нас все маленькие. Одна я 75кг)))
Леся20 писал(а):нatik-rysya писал(а):Лесь, моя доця почти в три 13 кг весит. Тоже манюня))) в меня пошла и мою семью. У нас все маленькие. Одна я 75кг)))
У знакомых малой тоже 13кг в 2,9г. Он мою малую боиться почему-то) они слишком разные - Кирюха тихоня а Настюха озорная непоседа.
zaika - zama писал(а):Ирмуля не переживай ты так,с Аланочкой всё будет в порядке,зубки сестрёнку подождут)))
Леся моей только 10 месяцев,то ли ещё будет,ваши танцы я тоже представила,настроение поднялось,ты то у нас стройняшка ,а ещё и дочка заботится о мамкиной фигуре,молодец Настя!
OlgaSolnishko писал(а):Нина, а у тебя ЕР или КС?
Sabirat писал(а):Девочки,беременные наверное лучше знают,а может ли быть признаком долгой задержки(27дней) киста? У кого была киста и была ли столько дней задержка? На УЗИ могу только после выходных да и тестик тоже,просто в город нужно выезжать
OlgaSolnishko писал(а):Ниночка73 писал(а):krasssivo писал(а):Девчонки привет!!! Нам сегодня ровно 38 неделек,односрочницы отпешитесь,хотелось бы узнать ваше состояние на финишной прямой))) мне страшно уже
Поздравляю!)мы на недельку старше вас))) до этого были треники,а потом резко все пропало...как будто и не беременная вовсе)))вот и все состояние)сейчас лежим в ДОродовом, и просто ждём)))
У меня завтра 38 нед. Тоже все прекоатилось пару дней назад, сынуля тихий совсем. Сегодня даже тормошить пришлось, а он так лениво повернулся и опять сидит тихо. После праздников на ПКС, так что ждем.
krasssivo писал(а):Нам тоже 38, меня сегодня ломает, ребра болят и ноги, а так никаких предвестников. Очень жду уже. ..
Ниночка73 писал(а):krasssivo писал(а):Нам тоже 38, меня сегодня ломает, ребра болят и ноги, а так никаких предвестников. Очень жду уже. ..
У меня слава богу живот опустился и рёбра уже не так сильно болят, зато поясница прям очень, весь день лежу и переворачиваюсь с одного бока на другой, тоже очень жду... Скорее бы уже
Сейчас этот форум просматривают: StranniZa и гости: 5