Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
galochkamama писал(а):Девочки односрочницы) держитесь, остаются считанные дни, а может и часыдо встречи с вашими комочками.))как же это волнительно
Olga_1984 писал(а):Меня уже ничего не удивляет))
Я в субботу пришла в лабораторию сдать группу и резус,в моей больничке не делают теперь,администратор тож спрашивает-вы натощак?Я грю-нет, час назад ела,она говорит-ВЫ ЧТО?НЕЛЬЗЯ!
Я грю,а что от еды моя группа изменится?!?))
Она говорит-да..
)))))
Я грю,девушка,берите анализ и я пойду.
Вот так!Не поела 2+,поела 3-,попила 1+)))
Карсея писал(а):О! Я в Плесецком районе была в декабре, посёлок Североонежск. В июне опять туда в гости собираюсь. Там так здорово! Люди там такие чистые, открытые, добрые, не то что в большом городе! Извините, что не по теме. Прочитала, что ты из Плесецка- настольгия нахлынула. Девочки, модераторы, если что, удалите моё сообщение.
Ксюшенька167 писал(а):Маруська1, я из Архангельска))) в Плесецке родственники живут и в Североонежске тоже))))
нatik-rysya писал(а):Ксюш, подстригла волосы по самые уши. Лицо сразу как булка?
evgeha86 писал(а): Вот чего боишься то и происходит(( я ведь с самого начала боялась что манюня крупная будет, комплексные витамины не пила из-за этого.
Цветочек писал(а):Евгеш,это ведь не от витамин) комплексные всю Б пила,с перерывами,сама кушала хорошо +18 прибавка была, а дочка на 41 нед 48см и 2920 родилась, всему виною гены)
Маруська1 писал(а):Цветочек писал(а):Евгеш,это ведь не от витамин) комплексные всю Б пила,с перерывами,сама кушала хорошо +18 прибавка была, а дочка на 41 нед 48см и 2920 родилась, всему виною гены)
Про витамины не Евгеша писала, а я. Спорить ни с кем не буду. Просто считаю что на вес влияет множество факторов, и витамины в том числе. И генетику я не отрицаю.
galochkamama писал(а):Девочки односрочницы) держитесь, остаются считанные дни, а может и часыдо встречи с вашими комочками.))как же это волнительно
Врединка-каринка писал(а):Девочки , начихайте на меня пожалуйста, можно прямо забрызгать слюнявками прямо, очень хочу обратно к вам!!!!!
Цветочек писал(а):evgeha86 писал(а): Вот чего боишься то и происходит(( я ведь с самого начала боялась что манюня крупная будет, комплексные витамины не пила из-за этого.
У нас тоже в
Евгеш,это ведь не от витамин) комплексные всю Б пила,с перерывами,сама кушала хорошо +18 прибавка была, а дочка на 41 нед 48см и 2920 родилась, всему виною гены)
evgeha86 писал(а):Цветочек писал(а):evgeha86 писал(а): Вот чего боишься то и происходит(( я ведь с самого начала боялась что манюня крупная будет, комплексные витамины не пила из-за этого.
У нас тоже в
Евгеш,это ведь не от витамин) комплексные всю Б пила,с перерывами,сама кушала хорошо +18 прибавка была, а дочка на 41 нед 48см и 2920 родилась, всему виною гены)
Конечно не от витаминов. Все индивидуально. Мне вообще ком витамины отменили с 25 недели. Сейчас только йодомарин и кальцемин пью.
Sabirat писал(а):Сама не беременна, а вот в пузатики постоянно захожу и читаю с каждой вместе переживаю и радуюсь,будто сама,а самой-то тоже очень хочется быть пузатики,девочки
Врединка-каринка писал(а):Спасибо, Ксюш!!!)))
Еще! Еще!
Sabirat писал(а):Сама не беременна, а вот в пузатики постоянно захожу и читаю с каждой вместе переживаю и радуюсь,будто сама,а самой-то тоже очень хочется быть пузатики,девочки
Tsukynishka_y писал(а):Девчонки, а на какой недели вам назначили кальций? Нам 22 недельки и наш врач молчит)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3