Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Mafia писал(а):Фух,что-т мне плохо совсем((( Тошнит,в горле комок встал,слабость бррр...и в туалет забегалась. В животе непонятные ощущения...
Lesik76 писал(а):девочки всем привет,сегодня положили меня в бодьницу с сильными болями и кровотечением(((((.10 недель.Узи показало,что с малышом все
хорошо,но у меня открылась
шейка((( оттуда и боли и
выделения,а малыш расположился
рядом с открытой шейкой,ой я так
боюсь((((
Екатерина105 писал(а):Здравствуйте девочки.у меня такая проблема:Тест показал беременность. Сходила на узи (вагинальное) там все подтвердили. От радости не обратила внимание на заключение: диффузные изменения миометрий. у меня ниче не болит ничего не беспокоит, беременность вторая. что это означает при беременности? размер миомы я незнаю, и врач даже ничего сама не сказала.может кто-нибудь сталкивался с таким?начиталась и теперь оч.страшно(((
Lesik76 писал(а):спасибо Лаура,врачи даже особо и не боролись,сказали упадет,значит упадет,нет так нет,вот и все,муж еще не знает,на севере работает,до сих
пор сама не верю,это
несправедливо
Mafia писал(а):У меня по ходу токс вернулся..вчера всю ночь обнимашки были с белым другои((( уснула под утро,проснулась,опять бееее..и малыш как-то тихо себя ведет.Скорее бы до завтра дожить до УЗИ. Подтрухиваю что-т. Еще неизвестно какой врач будет,там есть один хороший,все расскажет,а есть который постоянно пугает,то не так,этак. После него девочки идут на платное узи
A_nutka писал(а):Блинчик,виферон тебе в попу,и ацикловир на губы в помощь!
Я в среду еду на узи,записывались к узисту еще 20 октября,малой пинается и я спокойна,и вообще всё там у него хорошо,это просто мама больная на голову всякой ерундой страдает и сама себя расстраивает!
Olya89 писал(а):О, у Маши с Никой завтра день "Хэ" )))) ждем-ждем и держим кулачищи! Всё хорошо будет, не переживайте!и наконец-то скажут пол )))
Olya89 писал(а):О, у Маши с Никой завтра день "Хэ" )))) ждем-ждем и держим кулачищи! Всё хорошо будет, не переживайте!и наконец-то скажут пол )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2