Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Anutik L писал(а):Девочки, к сожалению, я от вас ухожу. Сегодня были на узи. Хотели первый скрининг сделать, но сказали, что зб. На 7-8 н. До этого делали узи на 6 н. Все было хорошо. Вот такие дела.
OlgaSolnishko писал(а):У меня сегодня свекровь приезжает. Надо убираться дома, а то она такая чистюля, просто ужас. А у меня поясницу хватает((( муж говорит лежи и ничего не делай. Жаль что он сегодня до ночи работает, помог бы.
Anutik L писал(а):Девочки, к сожалению, я от вас ухожу. Сегодня были на узи. Хотели первый скрининг сделать, но сказали, что зб. На 7-8 н. До этого делали узи на 6 н. Все было хорошо. Вот такие дела.
Sabirat писал(а):Натик,нет ещё,сегодня рабочий день, да? На УЗИ хочу пойти. Уже 30дней задержки
Olga_1984 писал(а):Anutik L писал(а):Девочки, к сожалению, я от вас ухожу. Сегодня были на узи. Хотели первый скрининг сделать, но сказали, что зб. На 7-8 н. До этого делали узи на 6 н. Все было хорошо. Вот такие дела.
Анютик,мы ж с тобой односрочницы?
А ничего подозрительного не чувствовала?Токсикоз был?
Как же жаль.. Держись!Всё ещё будет!
Аза26 писал(а):Anutik L писал(а):Девочки, к сожалению, я от вас ухожу. Сегодня были на узи. Хотели первый скрининг сделать, но сказали, что зб. На 7-8 н. До этого делали узи на 6 н. Все было хорошо. Вот такие дела.
Анютик, очень жаль((
Держись! Я тоже через такое проходила;( это ужасно, но нужно верить и надеяться, что все будет хорошо!! Ты восстанавливайся и с новыми силами.
нatik-rysya писал(а):Анютик, держись. Все будет хорошо. Сейчас больно конечно. Но! Нос не вешать. Отдохнуть и снова в бой. Ждем тебя
vesnyashka писал(а):Олечка, Алёна, Ирмуля, Аллочка, с датами вас!!!!
Алла, мужа с Днём Рождения!!!
Alenka_tish писал(а):Девочки, дорогие поздравляю с праздником вас!!!Пусть каждый миг нашего волшебного положения приносит только радость!!!
У кого датки сегодня всех поздравляю!
И у нас сегодня датка 16 недель ровно...И мы счастливыыы...
Alla) писал(а):Лина это до поры до времени пропала! У меня то неделю мучает, то нет ее вообще.

Olga_1984 писал(а):Anutik L писал(а):Девочки, к сожалению, я от вас ухожу. Сегодня были на узи. Хотели первый скрининг сделать, но сказали, что зб. На 7-8 н. До этого делали узи на 6 н. Все было хорошо. Вот такие дела.
Анютик,мы ж с тобой односрочницы?
А ничего подозрительного не чувствовала?Токсикоз был?
Как же жаль.. Держись!Всё ещё будет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3