Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лилия К. писал(а):Девчонки, а я вот прочитала по поводу Узи, что вы пишете, по поводу веса. А вот нам ни разу не говорили вес карапуза.. Странно, я одна такая что ли. ?
спасибооо Ань. Как чувствуешь себя?anna1993 писал(а):Девочки всех поздравляю с праздником 8 марта)) всем море цветов,любви и счастья!!! Ирмуль с 38 недельками, и всех остальных девочек с датками!!!)
Феечка писал(а):Девочки я ноги крестиком уже не держу. Пережила 8марта. Уже 20минут как девятое. Модно ехать:)
просто такие выделения были только при овуляции, а щас разве могут такие быть? Я боюсь, вдруг какая отслойка, не дай Бог ((Катюня ( Emmaff ) писал(а):А что тебя пугает?
Думаешь что пробка? Нифига она не такая. Она с сукровицей. Т.е. спрожилками. Да и срок у тебя маленький. Если переживаешь и место не находишь. Вызови скорую. Приедешь в больницу тебя посмотрят. Сделать узи.
Leisi писал(а):просто такие выделения были только при овуляции, а щас разве могут такие быть? Я боюсь, вдруг какая отслойка, не дай Бог ((Катюня ( Emmaff ) писал(а):А что тебя пугает?
Думаешь что пробка? Нифига она не такая. Она с сукровицей. Т.е. спрожилками. Да и срок у тебя маленький. Если переживаешь и место не находишь. Вызови скорую. Приедешь в больницу тебя посмотрят. Сделать узи.
Anutik L писал(а):Позавчера начались коричневые выделения, поэтому поспешила переписаться на узи. До этого записывалась на 13 марта. Реву,все близкие тоже очень расстроены.
rossia писал(а):Девочки, поздравляю всех с 8 марта!!! У нас тоже не говорят и не пишут вес малыша, я вас читаю и завидую, может у нас аппараты не такие современные, у нас 3D УЗИ не делают, а очень бы хотелось
Лилия К. писал(а):Мои милые пузатики, с праздником нас с 8 марта!
Будьте всегда обворожительны, прекрасны и лучезарны!
Сколько даток в такой праздник! Всех девочек у кого датки, маленькие или большие, поздравляю!
Leisi писал(а):просто такие выделения были только при овуляции, а щас разве могут такие быть? Я боюсь, вдруг какая отслойка, не дай Бог ((Катюня ( Emmaff ) писал(а):А что тебя пугает?
OlgaSolnishko писал(а):Девочки, что то у меня все тянет как на М. Не периодически, живот не камннеет. А прямо потянуло и дооолго не отпускает. Утром к врачу в ЖК. Пока понаблюдаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3