Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ташааа писал(а):Привет девочки,беременность 5 недель жутко болит горло,больно глотать,мерзну,аппетита нет,температура 38 чем лечиться помогите плиз,посоветуйте
Maria7531 писал(а):Девочки, решила погеройствовать вчера и пошла в магазин, обратно с пакетами, но как мне показалось не тяжелыми. Вечером боль внизу живота как при М. Никаких выделения. Вставила папаверин и выпила ношу, пол ночи крутилась. Утром встала, а между ног мокро, после туалета несколько капель жидких, как водичка. Сейчас ничего нет. Переживаю, не подтекание вод? К врачу в понедельник. Думаю, стоит ли отправиться в РД...
bahys писал(а):Можно прокатиться в рд. У меня с младшей вообще воды отошли, а я не заметила, только в родах врач увидела
Maria7531 писал(а):bahys писал(а):Можно прокатиться в рд. У меня с младшей вообще воды отошли, а я не заметила, только в родах врач увидела
Одна проблема,у меня срок 28 недель, мне рожать еще рано...вот и переживаю:воды или нет..
ax_sanka писал(а):Девочки,кто чем спасается от запоров?!
Marfa_od писал(а):ax_sanka писал(а):Девочки,кто чем спасается от запоров?!
Сначала постараться питанием: слива, молочка, киви. Если вообще никак, тогда дюфалакт. Ещё свечи есть, но надо по сроку смотреть.
У меня сейчас на последних неделях геморой+ запор, врач прописала свечи фитор, максим выдерживаю 15 минут и бегу)
Э_Юлия_М писал(а):вот у меня вроде как было норм, а щас опять затор. ужас. боюсь во время родов будет прорыв
Э_Юлия_М писал(а):вот у меня вроде как было норм, а щас опять затор. ужас. боюсь во время родов будет прорыв
Rusya1980 писал(а):Э_Юлия_М писал(а):вот у меня вроде как было норм, а щас опять затор. ужас. боюсь во время родов будет прорыв
Юль! А сейчас перед родами клизьму разве не делают????
ольга1980 писал(а):Э_Юлия_М писал(а):вот у меня вроде как было норм, а щас опять затор. ужас. боюсь во время родов будет прорыв
Юля. А витамины не пьешь? Просто я начала пить элевит и чувствую начнутся запоры. Думаю не буду продолжать
Qumonesh писал(а):Все привет! Подскажите кто сталкивался. Мне как узнали, что беременна, назначили дюфастон. У меня один яичник всего и сказали нужна поддержка. Врач говорит, что пить его нужно аш до 16 недели, у меня сейчас 13. Хотя я вроде читала что он нужен только до 2 триместра пока плацента не сформировалась. Меня уже тошнит от него(( Девочки, пил ли кто-то и как долго?
Qumonesh писал(а):Все привет! Подскажите кто сталкивался. Мне как узнали, что беременна, назначили дюфастон. У меня один яичник всего и сказали нужна поддержка. Врач говорит, что пить его нужно аш до 16 недели, у меня сейчас 13. Хотя я вроде читала что он нужен только до 2 триместра пока плацента не сформировалась. Меня уже тошнит от него(( Девочки, пил ли кто-то и как долго?
Iness писал(а):Олика, по поводу папиллом. Не заморачивайся. Они сами пройдут как родишь. У меня в ту беременность были. Под грудью и под мышкой. Я аж испугалась. Ничего, прошли все.
А сейчас потихоньку опять появляются
miss.nata писал(а):Девочки, привет. После рабочего дня жутко тянет живот, как на месячные. Выделения нормальные, прозрачные без запаха. Ночь сплю, с утра как ничего не бывало. В свои выходные тоже ничего не болит. Срок 9н5д, может кто-то сталкивался с таким на ранних сроках?
P.s. Работаю по 10 часов, целый день в сидячем положении.
Iness писал(а):А, ещё у меня на шее были. Под грудью, под мышкой и на шее.
Не, Ань, сейчас я точно ничего делать не буду. Посмотрим после родов. Я думаю они опять у меня пройдут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1