Leisi писал(а):Девочки, спасибо всем за поддержку и оькеты) я вроде успокоилась) как вы думаете, если я в 17 недель на УЗИ пойду, мне пол ляли скажут?
Да. Мне в 16 сказали.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Leisi писал(а):Девочки, спасибо всем за поддержку и оькеты) я вроде успокоилась) как вы думаете, если я в 17 недель на УЗИ пойду, мне пол ляли скажут?
Irmulya_ писал(а):Оляля8986 писал(а):anna1993 писал(а):Ох не могу уснуть и все(( живот каменеет и доча очень сильно шевелится((( больно тааак!
Держись)))) Если малышка шевелится, то еще рано помоему, обычно перед родами они затихает)))
Вот и я об этом уже кажется вот вот но доча не затихла совсем так что думаю это временно.
танюшка#mix писал(а):Leisi писал(а):Девочки, спасибо всем за поддержку и оькеты) я вроде успокоилась) как вы думаете, если я в 17 недель на УЗИ пойду, мне пол ляли скажут?
Я думаю,что все уже разглядеть можно,главное чтоб малыш лежал удачно)))
Девочки привет,а как думаете во сколько недель лучше на второй скрининг идти в 18 или 20?
OlgaSolnishko писал(а):Ппц что за система такая?!!! В патологии мест нет((( лежу в род блоке, слушаю песни заунывные. Уже три ребеночка родились.
natalka0607 писал(а):Мария, с хорошим приемчиком) я когда почти кг за 3недели набрала, на меня г поворчала, типа много. Я тоже сегодня на приём иду, на весы даже не вставала.
Мне на скриннинге первом написали в заключении что на второй в 20-22 недели. Вот как раз сегодня за направлением иду.
Ещё анализы сдаю, к стамотологу записалась, и потом на работу сразу, такая обширная программа на сегодня)
OlgaSolnishko писал(а):Ппц что за система такая?!!! В патологии мест нет((( лежу в род блоке, слушаю песни заунывные. Уже три ребеночка родились.
Лина13 писал(а):Лилия К. писал(а):
Лина, я не могу рассчитать, у меня некоторых параметров не хватает в протоколе Узи. ??
Там же только три основных нужны:
Бипариетальный размер (БПР, BPD)
Длина бедренной кости (ДБ, ДБК, FL)
Окружность живота (ОЖ, AC)
Неужели не указаны?(
rossia писал(а):Лина 13, Лилия К. спасибо за ссылочку, досталописание со второго скрининга и посчитали мне вес малыша на тот момент, скоро уже 3-й скрининг, если не скажут вес теперь посчитаю сама, так интересно какой малыш сейчас уже
Лилия К. писал(а):Лина13 писал(а):
Там же только три основных нужны:
Бипариетальный размер (БПР, BPD)
Длина бедренной кости (ДБ, ДБК, FL)
Окружность живота (ОЖ, AC)
Неужели не указаны?(
Эти показатели, конечно есть, но я перешла по ссылке, там еще написано, параметры костей голени, предплечья..Зайду попозже с компа, а то с телефона не так удобно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3