Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Феечка писал(а):У меня в описании узи во всех есть вес.
Односрочницы мои давайте дружно пойдём уже рожать:)
У меня пробка не отошла. Живот не опустился. Низ не ноет:'(

Alenchik_bydymamoi) писал(а):девочки, а мы завтра на 3 Д записались)) надеюсь получится))а то их не поймешь, одна говорила в 29 приехать, а эта говорит сперва по смотрят, если будет видно то сделают ...пфф))) завтра по глядим, если нет, то обычное сделаем попробуем, может проскользнем как нибудь без записи ) не хочется просто так скататься...
Настена~Кисёна писал(а):У нас тоже сегодня дата, 20 недель, экватор)) время пролетает, и вроде с пузиком второй раз за второй год, а всё никак беременностью не успеваю насладиться))
Настена~Кисёна писал(а):У нас тоже сегодня дата, 20 недель, экватор)) время пролетает, и вроде с пузиком второй раз за второй год, а всё никак беременностью не успеваю насладиться))
anna1993 писал(а):А мы сегодня узи и ктг делали)) моя малявка уже примерно весит 3350 , совсем не малявка)) страшно!! А еще недели 2 сидеть ей там
честно говоря не пугаю, но розовые это опасно, пробка бывает с сукровицей те с прожилками тёмной уровни застоявшейся. Я бы бегом в рд лучше перестраховаться.Ксюша88 писал(а):Девочки привет! Подскажите мне, у меня сегодня 39 недель. Появились чуть-чуть розовые выделения и иногда живот тянет как на месячные. Это у меня пробка скоро отойдет или что? Как Вы думаете??
OlgaSolnishko писал(а):Я в ЖК. Поднялось давление, сделали магнезию. Гиня вызвала скорую в РД. жду. У меня всю ночь треники были. Сейчас положат в паталогию, а там определят день ПКС. Кстати живот так и тянет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3