Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Iness писал(а):Я вчера думала задохнусь. Не могла вдох сделать глубокий. Получилось что я как бы часто дышу. Короткими неглубокими вдохами. Так болело всё в груди. И даже рёбра.
А так у меня ни температуры, ни насморка тьфу-тьфу нету.
Делаю ингаляции, пью чай с малиной, медом, лимоном
Ещё назначили антибиотики колоть. Но я не хочу. Я только вчера начала лечение. Мне сегодня намного лучше после ингаляций. Считаю, что антибиотики это крайний случай.
Или надо колоть?
Iness писал(а):Я вчера думала задохнусь. Не могла вдох сделать глубокий. Получилось что я как бы часто дышу. Короткими неглубокими вдохами. Так болело всё в груди. И даже рёбра.
А так у меня ни температуры, ни насморка тьфу-тьфу нету.
Делаю ингаляции, пью чай с малиной, медом, лимоном
Ещё назначили антибиотики колоть. Но я не хочу. Я только вчера начала лечение. Мне сегодня намного лучше после ингаляций. Считаю, что антибиотики это крайний случай.
Или надо колоть?
Iness писал(а):А я не с очень хорошими новостями... У меня бронхит... Вчера думала сдохну.. честно. Аж скорую вызывали. Но от них толку..
Сегодня была у врача. От госпитализации отказалась. Назначили лечение. Сегодня мне уже намного лучше! Я прям пободрее!!
Не болейте, девочки!!
А то мне сегодня такими ужасами пугали, аж страшно стало. Сейчас немного успокоилась. Лечусь
ольга1980 писал(а):Катин Фэ писал(а):Девочки а я сегодня с утра такая отекшая(( будто я две недели пила(( глаза отекшие и ноги как бочата на щиколотках(( что делать? Пью вроде немного-ну в плане сколько пью столько и писают) в сапоги еле залезла((
Я тоже сегодня отекшая на лицо. Даже щеки раздувало и глаза не открывались))) руки и ноги не отекли. В туалет во время беременности ночами и не хожу вообще. Да и днем обычно. Как и не беременная. Вот тоже думаю попить мочегонное. Завтра спрошу на приеме что можно.
julietteezh писал(а):Девочки,у кого проблемы с гемоглобином были? Уже неделю пью таблетки,ощущение что только хуже стало.пила феррумлек,щас на сорбифер перешла. Хожу прям задыхаюсь,беда просто.по анализам гемоглобин был 98,но сейчас мне кажется упал ещё ниже.
у меня были я пью ферум фольгама (кажется так) недавно сдавала кровь, повысился. Может задыхаетесь от того что на диафрагмму давит все? У меня бывало отддышка. Хз от чего зависит. Ща все ок.Lola777 писал(а):julietteezh писал(а):Девочки,у кого проблемы с гемоглобином были? Уже неделю пью таблетки,ощущение что только хуже стало.пила феррумлек,щас на сорбифер перешла. Хожу прям задыхаюсь,беда просто.по анализам гемоглобин был 98,но сейчас мне кажется упал ещё ниже.
Мне назначали гинотардиферон помог за 10 дней,а ты сколько принимаешь своё лекарство,надо ж контроль сделать
Clo писал(а):у меня были я пью ферум фольгама (кажется так) недавно сдавала кровь, повысился. Может задыхаетесь от того что на диафрагмму давит все? У меня бывало отддышка. Хз от чего зависит. Ща все ок.Lola777 писал(а):julietteezh писал(а):Девочки,у кого проблемы с гемоглобином были? Уже неделю пью таблетки,ощущение что только хуже стало.пила феррумлек,щас на сорбифер перешла. Хожу прям задыхаюсь,беда просто.по анализам гемоглобин был 98,но сейчас мне кажется упал ещё ниже.
Мне назначали гинотардиферон помог за 10 дней,а ты сколько принимаешь своё лекарство,надо ж контроль сделать
Iness писал(а):Спасибо большое, девочки ?
Ну мне в пятницу опять на приём. Просмотрю до пятницы как будет. Но вот тяжело дышать мне только вчера было
Ингаляции сказали можно делать до 8 раз. Делаю 1.Ессентуки, 2.физ раствор и Беродуал 3.физ раствор и Амбробене
Плюс горячее питьё постоянно. На ночь растираю детский доктор мом мазь.
Болею получается третий день. Читала что если долго не проходит, в течение месяца, то перетекает уже в тяжёлую форму
Я конечно столько ждать не буду. Просмотрю до пятницы, на приём схожу, тогда видно будет есть ли улучшения и есть ли надобность в антибиотиках
Спасибо большое девочки! Не болейте! А то реально страшно из-за их страшилок (( и роды преждевременно, и моя жизнь под вопросом...уххх
Iness писал(а):Лида))) ну мы только что тут всё это обсудили))) можно конечно)) Ессентуки, боржоми
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2