Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
DariaDaria писал(а):Ольга Г писал(а):Sabirat писал(а):Вот только если наполнитель качественный. Мне вот интересно, из чегобввает там наполнитель в подгузах химия?
Конечно химия ,но у моего не было алергий покраснений ,просто мне не нравилось я палец засовываю а там тепло.при чем и в дорогих фирмах ,не дышит там нифига.одно дело ещё девочки ,а вот мальчиках яички перегревать не очень полезно )но повторю у нас Климат жаркий живем на Азовском море.поэтому мне совесть не позволяла летом в +40 мучить своего пацана 😃
Вот я как раз и переживаю что мальчику нельзя перегревать. У нас тоже бывает ооочень жарко.
Я вот даже по себе сужу, летом терпеть не могу прокладки, хотя они вроде как тоже «дышащие», тоньше чем памперсы, и все равно дискомфорт.
Сафина писал(а):Я тоже Хаггис элит софт покупаю. Нам месяц одеваю двойку, 0 вообще впритык были, но относили как-то, ну и кто знал,что крупненький родится 😊. Вообще они маломерят по сравнению с другими марками. Вот со старшей дочкой 3 почему-то не стала брать , они то ли хуже качеством стали и помню на муни перешли. Сейчас же не знаю, какие брать. Очень хочется попробовать offspring кажется так называются, но они дороговаты.
Кто покупает хаггиссы, тут можно зарегистрироваться и получить промокод на 200 руб. Вдруг кто не знает 😊https://www.huggies.ru/actions/epome200
Ольга Г писал(а):
Ага я долго выбирала розовый или персиковый )мне вообще не привычно для девочки выбирать ,первый то пацан 🙈
Катерина1133 писал(а):Всем привет! Подскажите, вы собирали минимальную аптечку на первое время для малыша? Есть у вас список того, что собрали, особенно интересует, брали ли капли Д3, или его только по назначению?)
Irina3004 писал(а):На нумерацию не смотрите , это мой общий список покупок 🤣 купила ток аспиратор пока
Irina3004 писал(а):Катерина1133 писал(а):Всем привет! Подскажите, вы собирали минимальную аптечку на первое время для малыша? Есть у вас список того, что собрали, особенно интересует, брали ли капли Д3, или его только по назначению?)
Вот кто то уже выкладывал список - я взяла на заметку -
70. Аспиратор✅
71. Бепантен мазь (подойдёт и маме и малышу)
72. Вата
73. Бинт
74. Ватные палочки
76. Ватные пафы (вместо ватных дисков) 10х10см и 5х5,5см
77. Цветки календулы и ромашки (для купания)
78. Перекись
79. Зеленка
80. Пара пипеток
80. Коликид (от колик, на основе симетикона)
81. Хеппи беби (беби калм, укропная вода)
82. Глицериновые свечи
83. Свечи парацетамол
84. Свечи нурофен
Nurkaaa2 писал(а):Из аптечки были только зеленка, перекись и морская водичка, все остальное докупали по необходимости.
Витамин Д нам с месяца рекомендовали в профилактической дозе начинать давать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2