Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Таня80 писал(а):Спасибо девочки , что ответили, да уж... Обидно за беременяшек , ну бог таким людям судья. Всем хорошего настроения и здоровья, скоро уже встретим наших крошек ))
Феечка писал(а):Ниночка73 писал(а):Где мои мартовские односрочницы???!!)))половину пропало...а то я тут на сносях одна осталась))))все уже отстрелялись)
Ниночка тута я. Каждый вечер отчитываюсь. Все спокойно. Схваток нетюююю
vesnyashka писал(а):У меня в марте 2015 была ЗБ на 8 неделе. В сентябре я сделала тест и когда увидела слабую вторую полоску пошла сама сдала хгч. Вечером пришёл результат, я позвонила врачу, она сразу прописала утрожестан 200 2 раза в день и сдавать 2 раза в неделю хгч до 8 недель, после 8 недель я сдавала раз в неделю до 12 недель. На УЗИ первый раз пошла в 5 недель, сердцебиения ещё не было, я и сама понимала, что еще рано, потом в 6 недель ходила и уже тогда услышали сердечко)
Так что верьте в вашего малыша и сдавайте пока хгч для своего успокоения, на УЗИ пойдите в 6-7 недель, раньше не стоит идти
при простуде в положении оч хорошо пить клюквенный морс или шиповник запаренный в термосе.Irina_78 писал(а):Девочки, Подскажите пож-ста: нам 8.6 недель, но я где-то подхватила простуду. Чем лечить? Нос забит, с горлом вроде пока все в порядке и температура самая не хорошая 37. Очень переживаю за малышей- жду двойню.
Irina_78 писал(а):Девочки, Подскажите пож-ста: нам 8.6 недель, но я где-то подхватила простуду. Чем лечить? Нос забит, с горлом вроде пока все в порядке и температура самая не хорошая 37. Очень переживаю за малышей- жду двойню.
Феечка писал(а):tatylya писал(а): Я забеременела через 2.5 месяца после преэдевременных родов. И уже 40недель.... Главное верить. Единственное меня на утрожестан сразу посадили и до 38недель принимала. Каждый раз продляли срок приёма из за того что лежала с угрозой и с отстойный.
Так что меньше переживаний и верим в чудо.именно в то чудо которое у вас в пузике.
Alla) писал(а):Девочки всем привет!)
У нас сегодня 50 дней до..))) времечко притормози...)
Сейчас этот форум просматривают: Ирина 74 и гости: 9