Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Irina_78 писал(а):Девочки, Подскажите пож-ста: нам 8.6 недель, но я где-то подхватила простуду. Чем лечить? Нос забит, с горлом вроде пока все в порядке и температура самая не хорошая 37. Очень переживаю за малышей- жду двойню.
и я тут )) у нас 9 дней до. У дочи зубы полезли разболелась она, Ещё и у меня сопли, в горле перешит, голова болит так что теперь уговариваю дочу посидеть пока.evgeha86 писал(а):Ниночка73 писал(а):Где мои мартовские односрочницы???!!)))половину пропало...а то я тут на сносях одна осталась))))все уже отстрелялись)
У нас сегодня 7 дней ДО календарь пишет, папа сына вчера уговаривал на выходно он видно еще не хочет.
Изабелла Курашинова писал(а):Привет всем)) у меня акушерских недель 6, в воскресенье ночью начала кровать,утром поехала к врачу,сказала угроза и в больницу не положила, а назначила домашнее лечение: постельный режим, уколы ,свечи) в среду сдала хгч было 5829. в пятницу направили на УЗИ,,было трансвагинальным, узист сказал, что сердцебиение не определяется,поставил диагноз замершая беременность( но я не верю,,,мой гинеколог сказал чиститься, я отказалась. Вчера ещё сдала хгч стало больше 10540, но гинеколог все равно не согласна). Я не знаю что и думать ужеее ((( помогите советом. Кто с этим сталкивался?
Изабелла Курашинова писал(а):Привет всем)) у меня акушерских недель 6, в воскресенье ночью начала кровать,утром поехала к врачу,сказала угроза и в больницу не положила, а назначила домашнее лечение: постельный режим, уколы ,свечи) в среду сдала хгч было 5829. в пятницу направили на УЗИ,,было трансвагинальным, узист сказал, что сердцебиение не определяется,поставил диагноз замершая беременность( но я не верю,,,мой гинеколог сказал чиститься, я отказалась. Вчера ещё сдала хгч стало больше 10540, но гинеколог все равно не согласна). Я не знаю что и думать ужеее ((( помогите советом. Кто с этим сталкивался?
Маруська1 писал(а):Сладик, Алла, Леся, Саша с датками васIrina_78 писал(а):Девочки, Подскажите пож-ста: нам 8.6 недель, но я где-то подхватила простуду. Чем лечить? Нос забит, с горлом вроде пока все в порядке и температура самая не хорошая 37. Очень переживаю за малышей- жду двойню.
До 37,2 это нормальная температура для первого триместра беременности, так что не переживай, ещё недель 5 может держаться) нос промывай физраствором или аквамарис пшикай. Старайся без сосудосуживающих капель, если все же тяжело то можно називин детский, и побольше пей- чай с лимоном, компоты, морсы. У нас темка есть- "проблемы со здоровьем" там много советов при простуде. Не болей
Alenka_tish писал(а):Девочки с датками вас!!Алла, Сашунька!!!Ростите здоровенькими!!!)))
kassandra писал(а):Привет, ого как время бежит, Алла, Леся уже 50 дней до, мои поздравления.
А мы вчера на второй скриниг ходили, все в порядке, Бог услышал мои молитвы и мой бронхит не затронул малышку.
После скрининга зашли в мамин дом маленькую приятность сделали, купили летний бодик шапочку и насочки. Взяли тортик и поехали моим родным сообщили. А сегодня погода бе, так я блинов нажарила для поднятия настроения. Слегка помогло)))
Сейчас этот форум просматривают: Ирина 74 и гости: 9