Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Iness писал(а):У меня нету треников, Лид. Я даже не знаю что это)))
Блин, а дрожжи это ж молочница? Но у меня нет ни дискомфорта, ни зуда. Знаю что она и бессимптомно может быть. Надо было мне сразу почитать что у меня там в мазке. И купить всё-таки Пимафуцин. В нем я уверена.
Блин, девчата, чё делать? Ставить гексикон?
SMarina писал(а):Юля Бахус, мутная узистка! Как так можно пугать?! И показания менять! А главное для чего!!! Я вообще не доверяю бесплатным жк(((( в первую беременность все все перепроверяла у платного врача.
Iness писал(а):Вот-вот, Марин. От многих это слышала. А подругу вообще в больницу положили, розовые выделения начались после второй свечки. И она неодна такая. В интернете полно постов, что от гексикона начались выделения красные
Я боюсь...
А ты чем-нибудь заменила?
))))Iness писал(а):Ааа, ещё хотите прикол.
Я ж ещё у терапевта была сегодня. Ну с бронхитом своим. Она меня наконец-то выписала сегодня))) и говорит: вот как хорошо, что вовремя взялась за тебя,что антибиотики пропили, хрипов ВООБЩЕ нет)))) я говорит думала если честно, что ещё немного будут, как остаточное явление, но нет, всё отлично! Всё-таки вылечила я тебя))) антибиотики помогли)))
Самое интересное, что я не колола антибиотики))))?
Iness писал(а):Ага, Марин, спасибо. Поставлю наверно сегодня гексикон, посмотрю как пойдет
Вот и мне его Юль ставили. Абструктивный бронхит. Я тоже кстати читала, что массаж нужен. Меня муж мял. И грудную клетку и сзади лопатки. И ингаляции делала.
Iness писал(а):У меня нету треников, Лид. Я даже не знаю что это)))
Блин, а дрожжи это ж молочница? Но у меня нет ни дискомфорта, ни зуда. Знаю что она и бессимптомно может быть. Надо было мне сразу почитать что у меня там в мазке. И купить всё-таки Пимафуцин. В нем я уверена.
Блин, девчата, чё делать? Ставить гексикон?
Iness писал(а):Блин, муж говорит не ставь гексикон раз боишься...
Купи говорит завтра Пимафуцин
Iness писал(а):А смысл тогда она мне его назначила, если у меня дрожжи. А дрожжи это молочница ?
Ангелина_03 писал(а):Интересно, почему когда я спрашивала про Гексикон одна или две девочки только написали тмпа все норм когда пользовались ничего не знаем . А тут прямо читаю и даже обидно что нихрена не отвечают всем, только выборочно и избирательно своим кучкам людей, хотя сама пишу всем далёком первый раз вижу ник если знаю и могу чем то ответить или помочь . Для чего форум создан непонятно
Ангелина_03 писал(а):Интересно, почему когда я спрашивала про Гексикон одна или две девочки только написали тмпа все норм когда пользовались ничего не знаем . А тут прямо читаю и даже обидно что нихрена не отвечают всем, только выборочно и избирательно своим кучкам людей, хотя сама пишу всем далёком первый раз вижу ник если знаю и могу чем то ответить или помочь . Для чего форум создан непонятно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6