Tanyucha писал(а):Ну и хорошо что маленькая)у меня больше была
Большая это сколько?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Tanyucha писал(а):Ну и хорошо что маленькая)у меня больше была
Tanyucha писал(а):Помоему 10мм была сразу,вытянутая узистка говорила,а в ширину 0 с копейками.А потом она стала 12мм и меня выписали,так как больше нельзя лежать.Через неделю опять положили и тогда уже она стала меньше и вообще пропала.Сейчас 33 недели ттт все хорошо,больше никаких проблем не было
ДаринаИгоревна писал(а):Tanyucha писал(а):Помоему 10мм была сразу,вытянутая узистка говорила,а в ширину 0 с копейками.А потом она стала 12мм и меня выписали,так как больше нельзя лежать.Через неделю опять положили и тогда уже она стала меньше и вообще пропала.Сейчас 33 недели ттт все хорошо,больше никаких проблем не было
Вот и я боюсь что она растет, но в больницу меня не ложат.
Tanyucha писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Tanyucha писал(а):Помоему 10мм была сразу,вытянутая узистка говорила,а в ширину 0 с копейками.А потом она стала 12мм и меня выписали,так как больше нельзя лежать.Через неделю опять положили и тогда уже она стала меньше и вообще пропала.Сейчас 33 недели ттт все хорошо,больше никаких проблем не было
Вот и я боюсь что она растет, но в больницу меня не ложат.
А она ростет у тебя?
Tanyucha писал(а):Ну как по мне,то узи не вредно,вредна неизвестность.У нас девочек которые на сохранении лежат часто на узи отправляют.А тебе не чего переживать,гематома у тебя очень маленькая и не мешает малышу,думаю на следующем узи ее уже и не будет.У Лиды нашей если я не ошибыюсь за 2 недели прошла,ну у меня больше была и дольше проходила,но тоже ведь рассасалась.Может не пошла бы на узи,то и не знала бы ничего.Хотя оно и к лучшему,кто знает чем это мооло закончиться
Tanyucha писал(а):Лежи пока и не переживай,а там гиня отправит на узи и ничего твои не скажут,так как это по мед.показаниям и надо проверить динамику
Vera Bylat писал(а):Здраствуте девочки. Очень переживаю б 8 недель была у врача и в мазке нашли много лейкоцитов даже количество не написали, врач сказала когда будешь вставать на учёт пусть тот врач тебя и пролечит. На учёт 10 января, я очень переживаю, в интернете много пишут, беременность желанна для нас с мужем, кто сталкивался и как все проходило ?
Nadюшka писал(а):Девчоночки, кому что назначали при температуре за 38 и влажном кашле?
Маша и Медведь писал(а):Лесь, на прием не получится. Щас праздники, там не все Г работают, а телефона ее нет ?
SMarina писал(а):Маша и Медведь писал(а):Лесь, на прием не получится. Щас праздники, там не все Г работают, а телефона ее нет ?
Может тержинан? Я на отдых собиралась, врач сказала чтоб в моей аптечке он обязательно был. А свечи гексикон я выкинула. Зуд жжение... да ну его! Не лечение а мучение.
МариR писал(а):Девочки, а при молочнице, вагинозе или каких-нибудь других заболеваний всегда обильные выделения, зуд и запах? Просто сегодня что -то сходила в туалет, туалетной бумажкой подтерлась и прям молюсенькие, может меньше чуток с полноготочка мезинца,зеленоватое выделение.на трусиках нет и так обычные выделения, без запаха и зуда.или стоит бить тревогу и до 16 (приём только)сходить и попросить анализ на мазок?что-то прям в замешательстве я.
ДаринаИгоревна писал(а):Девочки, не знаете чего может правый бок ниметь, вот прям нормально так тянет.
МариR писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Девочки, не знаете чего может правый бок ниметь, вот прям нормально так тянет.
У меня так,правда не во время беременности, правосторонний андексит проявлял себя.тянуло постоянно, независимо от своего местоположения
ДаринаИгоревна писал(а):МариR писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Девочки, не знаете чего может правый бок ниметь, вот прям нормально так тянет.
У меня так,правда не во время беременности, правосторонний андексит проявлял себя.тянуло постоянно, независимо от своего местоположения
Это в первый раз, вроде уже попустило, но всеравно напугало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4