ЯТАК писал(а):Триша, у нас результат готов в тот же день (вечером) Пойду в субботу ещё сдам. А на УЗИ когда лучше? У меня по календарику 5 недель
Поздравляю! На узи сходи в 7 неделек, сердечко послушаешь)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ЯТАК писал(а):Триша, у нас результат готов в тот же день (вечером) Пойду в субботу ещё сдам. А на УЗИ когда лучше? У меня по календарику 5 недель
Tsukynishka_y писал(а):Пузатики, вот такой у меня к вам вопрос) нам сегодня 24 недельки, и за целый день очень мало шевелюшек , ловлю конечно толчки, но не так как раньше (
Вот вчера вообще целый день каждый час два, давал о себе знать, а сегодня прям тихоня. Переживаю теперь. Может у кого было так?
Триша писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Пузатики, вот такой у меня к вам вопрос) нам сегодня 24 недельки, и за целый день очень мало шевелюшек , ловлю конечно толчки, но не так как раньше (
Вот вчера вообще целый день каждый час два, давал о себе знать, а сегодня прям тихоня. Переживаю теперь. Может у кого было так?
Не переживай! Он же шевелится, просто менее активный. Правильно? Все у вас хорошо. Малыш отдыхает просто..у меня тоже сынок так иногда делает)
Tsukynishka_y писал(а):Пузатики, вот такой у меня к вам вопрос) нам сегодня 24 недельки, и за целый день очень мало шевелюшек , ловлю конечно толчки, но не так как раньше (
natalka0607 писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Пузатики, вот такой у меня к вам вопрос) нам сегодня 24 недельки, и за целый день очень мало шевелюшек , ловлю конечно толчки, но не так как раньше (
Я уже тоже заметила, день на день не приходится. Вот у меня сегодня наоборот такие пляски были в животе, прям интересно, что ж там мася делает))) даже при хотьбе и стоя чувствовала кувырки) кстати дочь у меня сегодня тоже особо буйная, не слушается, скачет, хулиганит) а недавно мася соней была целый день, так изредка тихонечко поворачивалась и всё.
zaika - zama писал(а):Девочки готовила пиццу,а меня как стрельнуло с правой стороны рядом с пупком,прям острая боль такая,сейчас отпустило,интересно,что же это могло быть?Вот,лежу ,отдыхаю,а сыночек пинается,может это кишечник взбунтовался,гадаю теперь))
Emilia писал(а):Юлек, с отличным узи!!! Вы уже большушки))
Что сказал генетик?
Леся20 писал(а):Зашибись... Второй день дочка плохо шевелится((( надо чтоб с 9 до 21 было 10 периодов бодрствования, а за эти дни только по 9 насчитала( и то шевеления были сслабые и вялые(
Это очень страшно? Почему так может быть? В первую Б всегда хорошо дочя шевелилась, все бока мне изпинала а эта то ли лентяйка то ли ей плохо в пузике(((
Оляля8986 писал(а):Ну вот и 39 неделек, Аня ты как? У меня была комиссия из-за симфизита, сказали будет КС, первые роды были Ер, я так переживаю, у меня прям паника до слез, не знаю как себя успокоить((( я боюсь(((
Леся20 писал(а):Ирмуля, я только завтра к врачу иду, вчера и сегодня анализы сдавала. Еще завтра и узи заодно будет плановое.
Я надеюсь на то что она просто так повернулась что я плохо чувствую её. С вторника села опять на попу и теперь плохо шевелиться. Еще головой пытается мне ребра выдавить)))
Не хочу в больничку((( помню когда в первую Б лежала с почками там девушка с такой же проблемой лежала, у неё плохо шевелился ребенок.
Мулёнок писал(а):Кто как себя чувствует?меня мутит почти каж день.и есть хочется,а не всё могу.на некоторые продукты посмотою еще больше тошнит
нatik-rysya писал(а):Оляля8986 писал(а):Ну вот и 39 неделек, Аня ты как? У меня была комиссия из-за симфизита, сказали будет КС, первые роды были Ер, я так переживаю, у меня прям паника до слез, не знаю как себя успокоить((( я боюсь(((
Настраивай себя на то что все будет хорошо. Вот иди и думай о том что все хорошо. Не думай о страхах, о боли потом. Ой, что это я. Все хорошо. А там глядишь как надумаешь боятья так уже все позади будет.
Меня третье кс ждет. Все будет хорошо ?
да все мы такие сразу о страшном думаем (( ну ничего чуть чуть осталось и увидишь малышку)) не нервничай это ей точно ни к чему.Леся20 писал(а):Я на то и надеюсь что она просто спокойная) а то мысли всякие лезут.... Типа обвития или что кровоток плохой и все типа того( уже валерьянки напилась и стараюсь меньше об этом думать.
Анна24 писал(а):Мулёнок писал(а):Кто как себя чувствует?меня мутит почти каж день.и есть хочется,а не всё могу.на некоторые продукты посмотою еще больше тошнит
меня тоже тошнит ужасно(а по утрам капец(а 1 Б вообще спокойная была)
Yuliash@* писал(а):Emilia писал(а):Юлек, с отличным узи!!! Вы уже большушки))
Что сказал генетик?
Спасибо, Юльчик )))
Генетик успокоила, отклонения от норм есть, но не все так критично. В 17 недель надо будет просто пересдать расширенный анализ.. Надеюсь на лучшее, стараюсь не заморачиваться.
нatik-rysya писал(а):Маруська, вас еще и выписывают. Класс. Я с прошлой б как попала на таком сроке так и до победного. Думала что с ума там сойду. Выздоравливайте и домой.
Ксюш тебе по попе действительно надо дать. На меня наговариваешь. А сама?! У меня тоже как то после рд аж крепатура была. Так что береги себя.
Сегодня своих выгуливала в торговом центре. И на ролики и на мультики и в игровую комнату. Пипец))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6