Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Рузанна писал(а):Спасибо Мы на второй скринг ходили в 20 недель, всё у нас хорошо растём, наш казявка не захотел(а) показывать своё богатсво вот уже 23 неделя а мы ещё незнаем кто, живот тоже в рост пошёл, только вот вес я медленно набираю, набрала 2,5 кг хотя кушаю за 3-х 26 марта на 4Д может там уже увидим кто,очень хочется его увидить, пиночки уже такие конкретные у нас ещё переворачивается и бывает выплачивает свою попку или головку не сильно но заметно вот такие пока что дела)))
А ты не переживай всё у вас с дочей хорошо
Триша писал(а):Мышкамалышка! Как ваши дела? Давно ничего не рассказывала про себя! Как самочувствие?
Девочки, еще вопрос... кто-нибудь Санию видел? Что то она тоже совсем пропала..Переживаю уже.
Мулёнок писал(а):Анна24 писал(а):Мулёнок писал(а):Кто как себя чувствует?меня мутит почти каж день.и есть хочется,а не всё могу.на некоторые продукты посмотою еще больше тошнит
меня тоже тошнит ужасно(а по утрам капец(а 1 Б вообще спокойная была)
У меня первая беременность))так ты уже не первопроходец))здорова))а я всё думала надо поработать,стаж и всё такое,только щас поняла ,что в профессии до пенсии учиться придется,надо было раньше планировать((может уже бы на второго лыжи навострила(
Леся20 писал(а):Спасибо девочки что поддерживаете и успокаиваете))) я в 10-10.30 на приём а потом узи в 11 по Киеву. Как домой приду отпишусь сразу.
Лялька моя все еще дрыхнет в пузе, раз шевельнулась и спиииит.... Ох и тихоня...
Девочки, поздравляю с датками!!!
Кристина Сладик с 30дневкой! Еще чуток осталось!
Alenka_tish писал(а):Девочки моя козявочка снова меня радует шевелюшками!))Вы были правы с новой силой уже)))и гораздо чаще теперь...нарадоваться не могу...))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6