Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Триша писал(а):Alenka_tish писал(а):Девочки моя козявочка снова меня радует шевелюшками!))Вы были правы с новой силой уже)))и гораздо чаще теперь...нарадоваться не могу...))
Алееен! Ну конечно!!! Наслаждайся! Очень рада за тебя)
Поздравляю с хорошим приёмом и скринингом!Margow писал(а):Девочки, хорошие, читаю вас всех каждый день и как же я рада,что вот и я могу написать свои радостные новости. Сегодня была на приеме у своего Г. Все хорошо, результаты первого скрининга отличные. Послушала там же в кабинете сердечко -144 удара/мин. И животик у нас уже хорошо говорит проклюнулся )))) Второй скрининг назначила на 8 апреля. Буду ждать очередной встречи с малышом)))
ксюшка в. писал(а):Алён,здорово!Поздравляю!)))
lorik% писал(а):Всем приветик. Мы сегодня идем на очередное ктг. И еще заметила у себя на лице пигментные пятна ( как загар)по бокам на скулах. Раньше ничего такого не было. Знакомая рассказывала про пятна когда ходила Б дочкой. Очень странно. У кого мальчишки, есть у вас такие пятна?
anna1993 писал(а):Девочки всем привет!!) Поздравляю всех с датками,узи,приемами!) Кто болеет,скорее поправляйтесь))
А мне сегодня дали волшебную таблетку,которая вызывает схватки)) открытие на 1 палец свободно,шейка короткая) предложили таблетку,согласилась)) чего так долго лежать,хочу дочу увидеть уже))
Всё таки вперед нас))) ну желаю легких и быстрых родов. Ну и конечно здоровую дочу))) держу кулачки за вас)))anna1993 писал(а):Девочки всем привет!!) Поздравляю всех с датками,узи,приемами!) Кто болеет,скорее поправляйтесь))
А мне сегодня дали волшебную таблетку,которая вызывает схватки)) открытие на 1 палец свободно,шейка короткая) предложили таблетку,согласилась)) чего так долго лежать,хочу дочу увидеть уже))
Лесь, ты держись, может развеят в области сомнения и не так все серьезно, обычно так и бывает, либо опровергают совсем, либо легкая коррекция, а ты молодец что так внимательно к себе прислушивалась все это время, ты хорошая мамочка, ты молодец и с твоей дочей все будет в порядке, никак иначе.Леся20 писал(а):Отчитываюсь. Анализы в норме. Узи плохое. Настолько плохое что меня срочно отправляют в область в рд. Вот вещи собрала, покушаю и выезжаем. У ребенка отсутствует перистальтика кишечника и что-то там увеличено сильно, гиня говорит что такое встречается редко и надо обследование в области. Плохое развитие, по узи на 2нед меньше срок а по некоторым параметрам даже на 3( раньше было отставание в недельку всего(
Пытаюсь держать себя в руках, напилась валерьянки. Муж поддерживает, со мной поедет, дочка со свекровью дома будет.
Гиня с врачем знакомым там договорилась, он меня ждет уже.
Вечером после повторного узи отпишусь.
прочитала прям про себя подумала, как закон подлости тоже всегда, вот ждешь как ты из коммандировки в примеру мужа, а потом бац и поссорилист, а ты была вся такая зефирная в мыслях про любовь морковь была, эээх это жизнь такая, а то что живот тянет это да остро сейчас реагируем, давайте миритесь теперь и релаксируй)))Olga_1984 писал(а):Девочки,всех с датками,приёмами,узишками и не болейте!
А мы с мужем поругались вчера так сильно...эххх((Аж пузо тянуть стало,понервничала((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6