Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Iness писал(а):Лен, неа, ей тоже не ставили. У нас после 30 недель и не ставят пессарий. Тянут сколько могут и всё. Капельницами и тому подобное.
Не переживай, я тебе говорю доходим))) смотри я ещё и раньше отстреляюсь)))
Тут осталось всего ничего, время очень быстро летит))
Мне вон в 17 недель приснилось что я родила в 37 и 5)
Если сон в руку, то осталось всего 4 недели с небольшим)
Amina... писал(а):Надюша,как ты?
Мусямба,неужели муж не может постирать пару вещичек для роддома и на выписку?
Тебе надо лежать и лежать!!
Я с раскрытием 3 см пролежала 3 недели.
Ты сейчас думай о малыше,стирка,глажка и бортики никуда не денутся.
На крайняк после родов все сделаешь. Тебе сейчас надо как можно дольше продержать малыша в животике)
Легкие малыша подготовили к родам,если нет ,проконсультируйся с врачами по этому вопросу.
Amina... писал(а):Не думай о плохом!
У меня второй сын родился в 32 нед ,скоро 10 лет. Спортсмен,отличник,очень умный)
Не переживай,все будет хорошо???
Clo писал(а):Короче, все. Горло болит дико, глотать не могу. Врач прописал полоскать миромистином. Но мне кажется стало хуже. Даже больно говорить, пью молок мед масло, полоскаю сода и соль, фурацилин. Хз что еще можно. В растройстве, хоть бы не родить раньше, пусть еще 3 недели посидит.
Natali52 писал(а):Nаdюшkа, как ты? Напиши... переживаем
ВикторияКрестовская писал(а):Natali52 писал(а):Nаdюшkа, как ты? Напиши... переживаем
И я жду хороших вестей
Анюта163 писал(а):Девочки подскажите мне пожалуйста, ШМ может удлиняться, 3.01 была 3,1 сегодня уже 3,8
MarGo_24 писал(а):Подскажите пожалуйста , ни у кого не было боли в низу живота на маленьком сроке ? У меня 6 недель беременности. Живот болит от лобка до пупка , боль не понятная и не постоянно , то режет ,то колит . То справа то слева. Во прям над лобком .На УЗИ все хорошо доктор сказал ..только киста жёлтого тела есть. Что это может быть ? Очень переживаю. Врач ничего не говорит кроме того что все нормально .
Ангелина_03 писал(а):Мне вот говорили что удлиниться она уже не может ) аппараты и специалисты разные и по разному мериют разве что.
Iness писал(а):Анюта163 писал(а):Девочки подскажите мне пожалуйста, ШМ может удлиняться, 3.01 была 3,1 сегодня уже 3,8
Конечно! У меня на всех УЗИ разная. То 32, то 34, то 36, то 41(впервые такая была), то вот на последнем опять 36
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5