Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Леся20 писал(а):Спасибо, девочки) стараюсь сопли не распускать, не хочу доченьку в пузике расстраивать. Да и чего печалится, у меня зоровая красивенькая малышка, рожу, ей попу сделают сразу и будет какать как все)
Victosha писал(а):Julia_K писал(а):Спасибо, стараюсь не думать о гадостях! Просто мазня не понятная была уже 2 раза, и на узи уже на двух была, вот и лезут всякие
ВМИ - внутриматочная инсеминация. Столько надежд было на них возложено... Анализ уже с поддержкой дюфастоном показал, что прогик упал до 50, потому поддержку увеличили. У меня свой прогик низкий. организм путём работать не желает. Задержки были колоссальные, т.е. регулярного цикла вообще не было. Но врачи ничего не находили. Токсикоза нет, может ещё рано, но я его вообще не жду, как и не ждала М в своё время. Контроль УЗИ и анализы через 2,5 недели.
Victosha писал(а):Julia_K писал(а):Спасибо, стараюсь не думать о гадостях! Просто мазня не понятная была уже 2 раза, и на узи уже на двух была, вот и лезут всякие мысли((
что такое ВМИ? А я на прогестерон и не сдавала, надо? И если принимаешь дюфастон анализ достоверен будет? Токсикоз мучает? Теперь на узи в 12 неделек пойдёшь ?
Анализы все будешь сдавать, если врач назначит. Не придумывай себе болезней... Для успокоения души можешь один раз сдать. Прогестерон расслабляет матку, не позволяя ей отвергнуть якобы инородное тело. Зная слабости своего организма, стараюсь держать его на контроле.
Триша писал(а):Ирмуличка, ну что ты... Собери все силушки. Тебе чуть чуть потерпеть осталось... Как твой нос? Дышит?
ой Сань так смешно написалаСпасибо дорогая ))*Sanechka писал(а):Леся,вот это дела. Самое главное твои пазитивный настрой) ты у мничка с доченькой, все будет замечательно))
Ирма, пусть твоя вторая ноздря задышит и можно смело в роддом)
блиин (( я то думала ты уже дочей любуешься (( ну ничего значит не время Ещё. а почему обхода нет? Как так?anna1993 писал(а):Нет Ирмуль)) всю ночь не спала(( бессоница! После таблетки посхватывал живот и поясница и на этом все! Вторую выпила уже) обхода нет,кому захочется, да и смотреть врятли кто то будет! Короче капееец(
Лина13 писал(а):Привет, девочки!
У нас сегодня датка 35 неделек и 35 дней до! Ух, как быстро время пролетело. А в пн нам наконец на 3 скрининг. Все чаще болезненно малыш толкается, постоянно ойкаю. Очень жду узи, интересно, как мы подросли))
anna1993 писал(а):Ирм а выходные потому что((
оля д писал(а):Алла, если доплер или ктг в норме не волнуйся, верь в лучшее
Olga_1984 писал(а):Лесь,ты молодец,так бодро держишься!Правильно,всё будет хорошо!Дай Бог,чтобы,чтобы и не понадобилась операция и доча родилась здоровенькая!
А откуда инфекция в водах?Чем ты переболела?
оля д писал(а):Лесюнь, читаю, ничего себе новости, дай бог чтоб вы справились, по другому быть не может, ты знаешь вот мы снова перевернулись, и я уже начинаю паниковать, а еще что означает ваш диагноз? Что ануса вообще нет? Я сама как на иголках- у нас небольшое расширение петель кишечника и никто ничего не говорит
Держитесь с малышкой! Вы теперь до родов будете лежать в больнице?
vesnyashka писал(а):Леся, я как прочитала твоё вчерашнее сообщение, так мне поплохело аж сразу...
Слава Богу, что всё это поправимо. А ты очень большая молодец, держишься и не раскисаешь! Всё у вас с доченькой будет хорошо!!!!
Аллочка, не расстраивайся, девочки вон сколько тебе написали. Я тоже тивартин пила и снова буду пить, он хорошо для плаценты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7