Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ну это у всех по разному наверное. Смотря как набераешь )) на меня например до сих пор все не Б брюки налазиют только на пузе не застёгиваются. А на брюках для Б резинка и поэтому я их всю Б ношу.Евгешка_20 писал(а):девочки,я тут немного не в темку...но все же...с ранних сроков и на месяце 6-7 у вас сильно размер брюк изменился? а то я тут в магазин собралась брючки прикупить уже на тепло и вот думаю,а стоит ли спешить,а то как размер изменится сильно...
Леся20 писал(а):Операция малышу в течении 5дней обязательно.
АлексаВ писал(а):Анна24 писал(а):Девочки милые всем привет(нам 7 нед.на Узи все ок.сегодня как начало болеть там где лобок как я понимаю матка.и тянет и колит и ноет.что это?выделений никаких нет.я на нервах
Привет!и нам по календарю семь неделек)потягивания тоде есть.доктор сказал что норма. А еще у меня жутко тяжелая грудь,ночью аж до ломоты. И тошнота,и сил никаких нет. А как вы себя чувствуете?просто с первой беременностью я как огурец была....а тут такая немощь...
nitusik. писал(а):Ой, Санечка, тебя я пропустила))), поздравляю))), вот такой круговорот мамулек на форуме)). Легкой Б и родов).
Irmulya_ писал(а):Моя что то совсем вяло шевелится толи вот вот. Толи что то не так переживаю блин очень
Anastasiya18-05-88 писал(а):Наташ, ну как твои выделения? делала тест? я с такими выделениями уже больше недели в больнице лежу. У нас почти 17 недель. Тоже не понимаю что это такое....(( врачи говорят, что вод достаточно...переживаю
Анна24 писал(а):АлексаВ писал(а):Анна24 писал(а):Девочки милые всем привет(нам 7 нед.на Узи все ок.сегодня как начало болеть там где лобок как я понимаю матка.и тянет и колит и ноет.что это?выделений никаких нет.я на нервах
Привет!и нам по календарю семь неделек)потягивания тоде есть.доктор сказал что норма. А еще у меня жутко тяжелая грудь,ночью аж до ломоты. И тошнота,и сил никаких нет. А как вы себя чувствуете?просто с первой беременностью я как огурец была....а тут такая немощь...
у меня 1 тоже все ок до 3 мес была.а сейчас капец.а со вчерашнего дня тянет так внизу колит и задний проход отдает.так переживаю
эх когда же уже. Мы сегодня с мужем пошли поели пиццу и по ТЦ гуляли думала может нагуляю чего, но нет Всё как всегдаevgeha86 писал(а):Irmulya_ писал(а):Моя что то совсем вяло шевелится толи вот вот. Толи что то не так переживаю блин очень
Мой тоже мало шевелится, под вечер только начинает выставлять части тела. Но мы большие уже по весу, врач сказала что ему совсем там тесно, но не смотря на это на ручки не хочет
Irina_78 писал(а):Леся20 писал(а):А зачем убирать близнецов??? Почему врачи хотят это сделать?
У знакомых такого не было но как-то читала статью в газете. В результате Эко получилось 4малыша (1 пара близнеци и 2я пара двойнята). Тоже настаивали на такой процедуре неприятной но не получилось убрать кого-то чтоб не задеть других. В итоге родилось 4 прексных здоровых малыша (3мальчика и девочка)))
Как сказала узист у них одна плацента на двоих, а пуповины у каждого своя. Не факт, что они не погибнут, а могут прихватить и третьего, который отдельно от них. Может что-то недоговаривает? Завтра к гинекологу своему иду, что она мне скажет.
Наташе4ка писал(а):Anastasiya18-05-88 писал(а):Ты знаешь. У нас такой большой город,а тестов таких я вообще ни в одной аптеке не нашла. Решила понаблюдсть за собой. Потом на консультацию сходила. Вообщем,это у меня такие выделения. Они к вечеру вообще прикратились. Потом консестенцию поменяли. Теперь вообще нет ничего. Вообщем это загадки организма беременных.
А у тебя как дела? Так если все хорошо,почему продолжают держать?
Anastasiya18-05-88 писал(а):У меня уже 2й день ттт выделений таких меньше. Мазки брали 2раза...они чистые! всё в норме...держат потому, что ещё был тонус. Сказал врач 14 дней) капали магнезию, сейчас только папаверин колят. У нас в Беларуси таких тестов нет вообще. Только с руе я нашла 15$ мтоит! завтра поговорю с врачём, может куплю.
evgeha86 писал(а):Девочки, нужен совет. Сейчас обнаружила, что слева сверху последний зуб начал крошится со стороны щеки. Чувствую дыру. У меня 40 нед , стоит ли идти к зубному или он все равно ничего сейчас делать не будет . боли нет. Только дискомфорт, как будто что то мешает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9