Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Катя Аф писал(а):Всем приветик) хочу к вам присоединиться,можно? Нам 16 неделек, на первом скининге предположили на 80% мальчика) скорее хочу почувствовать шевелюшки))) и хотела спросить, внутри подёргивания отдают прям в самый низ лодка, что это может быть?
Катя Аф писал(а):Всем приветик) хочу к вам присоединиться,можно? Нам 16 неделек, на первом скининге предположили на 80% мальчика) скорее хочу почувствовать шевелюшки))) и хотела спросить, внутри подёргивания отдают прям в самый низ лодка, что это может быть?
ксюшка в. писал(а):Анастасия,долго не залёживайся,быстрее попровляйся!
Катя,поздравляю,лёгкой б!
Лесь,как ты сегодня там с малышкой?
А у нас сегодня 20 неделек)))даже и не верится,так быстро время пролетело))
Таня80 писал(а):Всем привет! Ирмуля, Евгеша и еще девочки, кому уже пора и у кого к 40 неделькам - терпения и легких родов!!!! У нас сегодня 39 неделек))) Сегодня поймала себя на мысли - а все же не верится что это все со мной, что поеду опять в роддом и буду опять рожать...и что будет у меня опять маленькая ляля)))Просто разница между детьми будет 13 лет, вот и не верится))))
Emilia писал(а):А я, девочки, в больничку еду на сохранение ((((вот.печаль печальная
Emilia писал(а):Всем привет!
Катя Аф Добро пожаловать)!
Ксюша с экватором!!!!
А я, девочки, в больничку еду на сохранение ((((вот.печаль печальная
Наташе4ка писал(а):Ксюша,с экватором)))) вот время и пролетелр.
Эмилия,а что случилось? Какой срок у Вас?
У нас тоже маленькая датка-19неделек. Еще неделька,и будет экватор,а там и на второй скрининг уже))))) ой,не дождусь никак
lorik% писал(а):Вот и мы дождались этой даты. 35 недель и 35 дней до пдр. Еще неделька и можно выдохнуть. Очень боюсь преждевременных родов.
Emilia писал(а):Всем привет!
Катя Аф Добро пожаловать)!
Ксюша с экватором!!!!
А я, девочки, в больничку еду на сохранение ((((вот.печаль печальная
ксюшка в. писал(а):Анастасия,долго не залёживайся,быстрее попровляйся!
Катя,поздравляю,лёгкой б!
Лесь,как ты сегодня там с малышкой?
А у нас сегодня 20 неделек)))даже и не верится,так быстро время пролетело))
Таня80 писал(а):Всем привет! Ирмуля, Евгеша и еще девочки, кому уже пора и у кого к 40 неделькам - терпения и легких родов!!!! У нас сегодня 39 неделек))) Сегодня поймала себя на мысли - а все же не верится что это все со мной, что поеду опять в роддом и буду опять рожать...и что будет у меня опять маленькая ляля)))Просто разница между детьми будет 13 лет, вот и не верится))))
vesnyashka писал(а):Ксюша, экватором!!! Вторая половина Б будет просто лететь с большой скоростью)
Лорик, с красивой датой вас, вам уже немного осталось)
Ира, с 15 неделькой!
Юля, отпишись чего положили на сохранение?
Леся, доченька молодец, радует мамочку танцами в животике!
А моя вчера и сегодня пока тихушничает, даёт о себе знать, но вяло, может на погоду так реагирует или повернулась так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9