Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
evgeha86 писал(а):Завтра на прием, буду жаловаться ген на свои боли... Пусть хоть посмотрит меня...
zaika - zama писал(а):Привет девочки!Сколько сегодня даток!
Таня,Ксюша,Лорик,Кристина,Аза, и тех кого я не припомню,всех с датами!Желаю вам доносить и родить здоровых малышей!
А я была сегодня на приёме,сделали мне ктг,вспоминала как Ирмуля жаловалась,хотя была мягкая кушетка и подушка,я еле дотерпела 40 мин.В итоге всё у малыша хорошо,ещё было Узи,вес у сыночка 2.500.
Ирмуля,Анна,Таня,Женя желаю вам позитивной настройки на роды!Ну, и конечно же Лёгких родов!!!
Irmulya_ писал(а):evgeha86 писал(а):Завтра на прием, буду жаловаться ген на свои боли... Пусть хоть посмотрит меня...
Ооо у меня тоже самое. Еле хожу. А переворачиваться с бока на бок вообще каторга
Евгешка_20 писал(а):Я тут походу одна прибавляю прилично ?
Alla) писал(а): меня чуть в больницу не засунула участковая моя( и в особенностях беременности написала патологический набор веса(
lorik% писал(а):Лина13 писал(а):Отписываюсь, пришла с УЗИ.
Мальчишку нам подтвердили, личико чуть показали) Такой милый, такие губки))) весим 2800, крупные немного для 35 недель, плацента наконец поднялась. Вот собственно и все, сроку соответствуем, нарушений нетЯ счастлива
Хорошо, увидели малыша. А я своего видела в 30 недель. И т.к. все хорошо, то врач мне больше не назначит узи.
Irmulya_ писал(а):zaika - zama писал(а):Привет девочки!Сколько сегодня даток!
Таня,Ксюша,Лорик,Кристина,Аза, и тех кого я не припомню,всех с датами!Желаю вам доносить и родить здоровых малышей!
А я была сегодня на приёме,сделали мне ктг,вспоминала как Ирмуля жаловалась,хотя была мягкая кушетка и подушка,я еле дотерпела 40 мин.В итоге всё у малыша хорошо,ещё было Узи,вес у сыночка 2.500.
Ирмуля,Анна,Таня,Женя желаю вам позитивной настройки на роды!Ну, и конечно же Лёгких родов!!!
Спасибо ))) настрой позитивный, но Ляли наши сидят не хотят на ручки))) Ооо а ктг это вообще как вспомню копчик Ещё дня 3 потом болел а тебя с хорошим УЗИ и ктг)))) главное с лялей Всё хорошо и вес отличный )))
да это они родимые. У меня вообще моментами прям такое противное ощущение как кости друг о друга трутся ((Оляля8986 писал(а):Irmulya_ писал(а):evgeha86 писал(а):Завтра на прием, буду жаловаться ген на свои боли... Пусть хоть посмотрит меня...
Ооо у меня тоже самое. Еле хожу. А переворачиваться с бока на бок вообще каторга
Я с вами девочки, кроме лобковой боли сегодня появились боли еще ниже, я так понимаю, что это наши тазовые кости так расходятся.
танюшка#mix писал(а):Евгешка_20 писал(а):Я тут походу одна прибавляю прилично ?
Не ты не одна)))я с 48 уже до 53 набрала)но по мне и не скажешь где они откладываются еще ни кто из знакомых не догадывается))
Евгешка_20 писал(а):танюшка#mix писал(а):Евгешка_20 писал(а):Я тут походу одна прибавляю прилично ?
Не ты не одна)))я с 48 уже до 53 набрала)но по мне и не скажешь где они откладываются еще ни кто из знакомых не догадывается))
Ой, мы рядом , я до Б 47 весила)) у меня чуток бедра округлились внешне, размер тот же, ну и пузо уже есть)) но резкий скачок веса напрягает меня?
Спасибо!Худееьким не страшно такой набор))Евгешка_20 писал(а):Ксюшка, у меня правда 18-19 недель и набор веса 4,5 кгем все подряд ? хотя порции маленькие
zaika - zama писал(а):Привет девочки!Сколько сегодня даток!
И у меня лобок болит и больно ходить,другой раз расхаживаюсь,врач сказал симфизит.Срок поменьше вашего,а уже мучает это состояние.Оляля8986 писал(а):Irmulya_ писал(а):evgeha86 писал(а):Завтра на прием, буду жаловаться ген на свои боли... Пусть хоть посмотрит меня...
Я с вами девочки, кроме лобковой боли сегодня появились боли еще ниже, я так понимаю, что это наши тазовые кости так расходятся.
Лиль,рени можно при б.Но он не всем помогает.Попробуй.Лилия К. писал(а):Девчонки, чем вы спасаетесь от изжоги? До этого я терпела, но сегодня она меня прям замучила, аж тошнит от этого(( "Ренни" можно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2