танюшка#mix писал(а):Девочки всех с датками))у нас тоже дата сегодня 20 неделька пошла)))
Поздравляю!))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
танюшка#mix писал(а):Девочки всех с датками))у нас тоже дата сегодня 20 неделька пошла)))
Спасибо!А тебе хорошо съездить!нatik-rysya писал(а):Зайка, с хорошими результатами)))
И девочек всех с датками.
А я вот узи еще не делала. Завтра анализы сдам. А в среду к гине своей что за кс договаривалась поеду обменку подписывать. Может и узи сделаю. И даты уже должна знать когда мне сдаваться))
Лилия К. писал(а):Алла, я помню, ты постоянно писала, что твоя гиня тебя ругает за вес. Это ты писала, что врачиха говорила, что беременные должны набирать в месяц по 1 кг и не больше, или не ты?..Но всё равно, считаю таких врачей ненормальными!
На последнем приеме - 23(24) недели было, у меня набор - 4,8 кг. Моя пока мне ничего не говорит за вес,единственное когда я пришла за месяц набрала 3 кг. и спросила "не много ли?", говорит пока норм, а вот если ты мне будешь после 30 недели по 3 кг. ежемесячно приносит, будет не хорошо(..Девчонки, как вы после 30 недельки набирали?
ксюшка в. писал(а):И у меня лобок болит и больно ходить,другой раз расхаживаюсь,врач сказал симфизит.Срок поменьше вашего,а уже мучает это состояние.
я тоже не худышка 70кг.к 20нед нисколько а сейчас 26-27 уже +4кг)))ксюшка в. писал(а):Анют,хорошо что тебе уже получше))выздоравливай поскорее!
Девочки,а у меня созрел вопрос кто сколько набрал в весе к 20 неделькам?А то я сама пухлик и сначала б сбросила 4,1кг и остановилась,25 пойду к г взвешусь снова.
оля д писал(а):Лесь, ты как?
kris39.18 писал(а):я тоже не худышка 70кг.к 20нед нисколько а сейчас 26-27 уже +4кг)))ксюшка в. писал(а):Анют,хорошо что тебе уже получше))выздоравливай поскорее!
Девочки,а у меня созрел вопрос кто сколько набрал в весе к 20 неделькам?А то я сама пухлик и сначала б сбросила 4,1кг и остановилась,25 пойду к г взвешусь снова.
С хорошим приёмом и анализами)))Герда88 писал(а):мы от врача, на счет веса, сказала, что судя по анализам и моему виду у нас все хорошо, просто мне нужно заклеить рот!!!! так и сказала, короче мы с сегодняшнего дня ни диете!!! кстати у меня гемоглобин стал 146!!!! а все время был не больше 110, вот это новости))))
очень даже может, плотно накануне покушал, непокакала и легко полтора кило в плюс, еще и жидкость задержалась при этом, у меня неоднократно такое было, но это не истинная прибавка, т.е. ты пару дней умеренно питаешься потом, в туалет по большому ходишь, двигаешься активнее и все на весах совсем другая цифра, да и вес растет скачкообразно, у меня например так, неделю ничего весы в плюс не показывают, потом +400 грамм к примеру, потом +600, а могут +800 показать и потом -200 от последней, итого кил за три недели что есть норм, понаблюдай за собой.Герда88 писал(а):Оля, Алла с 34 недельками вас!!еще немножечко и увидите своих крошек!!!!
нам сегодня ровно 24 недельки!!! пузик выперся вперед, вес растет бешеными темпами((( сегодня на прием, наверное будет ругаться за вес((( видно я вчера с едой переборщила, не может же быть +1,2 кг за день?
Леся20 писал(а):оля д писал(а):Лесь, ты как?
Я хорошо. Лежу под капельничкой наслаждаюсь) в прошлый раз 7ч капали...
Малышка буянит, анализы сегодня сказали хорошие)
Кстате, с 34 недельками!!!
Алла, тебя тоже с даткой!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2