Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
GalochkaKos11 писал(а):Девочки, всех с датками, УЗИшками) Ксюша, с пеночками, пусть малыш и дальше радует маму)
Марина, удачного узи завтра) Верь в свою бусю))
Alenchik_bydymamoi) писал(а):Аллочка, у меня третий день, вечером или ночью бывает такое, а иногда аж просыпаюсь..
Марина, поздравляю, удачи на узи завтра,все будет хорошо![]()
СветЛанака85 писал(а):Оль,я не знала,у нас в любой клинике города смотрят лоно при обычном УЗИ.Поэтому не знала,что с этим могут быть проблемы.
Ооо,тебе можно немного сгибать,а мне запрещали.Сегодня уже меньше вас по времени мучали.Потерпи, немножко уже осталось,всего две.Леся20 писал(а):Alla) писал(а):Девочки односрочницы у вас треники появились уже?
У меня были брекстоны или как там их... А щас уже недели две тихо)
Ксюш, мне на сгибе ставят но сгибать можно если не полностью.
Сегодня за 4,5ч справилась, завтра отдыхают и потом еще две карельнички... Вены как-то уже болят(
Оксения писал(а):девочки всем привет))такой вопрос назрел)а есть такие кто считает срок беременности только по плоду?я вот смотрю все по акушерскому.а у меня гиня от узи считает.и даже не берет в расчет акушерский.а разница приличная 11 дней.но ни она ни узи на это внимания не обращает.изначально по плоду и все.как вам считают?по плоду нам завтра 22 недели получается.или по акушерским считать тогда мы уже вообще большие)))
LenOk-87 писал(а):Девочки на какой недельке сходить на Узи первый раз после // полосочек,что бы подтвердить что всё там хорошо?и какое узи делают брюшное или вагинальное?
ксюшка в. писал(а):Галочка,спасибо)))
Марина,хорошего узи!
Марина51 писал(а):Добрый вечер В этой темке первый раз Давно читаю вас, но не отписывалась. Завтра нам 8 акушерских неделек Второе узи завтра и волнение, чтоб все было хорошо ? Очень верю, что все хорошо и я в этой теме на долго
Островок писал(а):Марин, привет! Я в 6.0 первый раз пошла на узи. Ни эмбриона, ни сердцебиения, естественно, не было, только желточный мешочек. Я в панике. Инет- зло пишет ужасные вещи..Конечно, решила не ждать 2 недели, так как я паникер) в 6.4 пошла, а там уже и эмбриоша 5мм и сердечко мое стучит! Все будет хорошо у вас! Удачи тебе завтра)
Irmulya_ писал(а):Аань ты гдее? Доча уже на ручках?)))
Оляля8986 писал(а):Irmulya_ писал(а):Аань ты гдее? Доча уже на ручках?)))
Да че то пропала Аня, ждемс с хорошими новостями)))
Феечка писал(а):Доброе утро всем.. Ну вот и я дождалась своего Дня Х. Уже встала пойду сейчас ктг сделаю. И пузырь будут прокалывать.
Annastasiia писал(а):Девочки была ли у вас чувствительность зубов? Как боролись?

evgeha86 писал(а):Я вот не знаю отошли воды или нет. Час назад очень захотела в туалет пошла. Потом был такой то щелчок и что то как будто рухнуло. Потом посмотрела туда , была кровь и еще что-то. И началось. Чего то я паникую как схватывает. ..
ксюшка в. писал(а):СветЛанака85 писал(а):Оль,я не знала,у нас в любой клинике города смотрят лоно при обычном УЗИ.Поэтому не знала,что с этим могут быть проблемы.
Свет,до этого много раз делала и гикто некогда не писал про лонное сочлинение.А на скрининге если попросить на втором,могут посмотреть?А то я 24 иду на скрин.
Сейчас этот форум просматривают: Ирина_90 и гости: 5