Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sabirat писал(а):bahys писал(а):Мусямба писал(а):Сабират, и Юля бахус, у меня вопрос лично к вам) Ответьте плиз☺
У вас пока стоял пессарий, было такое что например сидишь ничего не делаешь - и вот прям чувствуешь как "льются" выделения? ну как бы большими порциями?..
Лен, бывает, но редко. Просто без пессария выделения сами выходят, а он задерживает и они там скапливаются, а потом могут вылиться
у меня бывало так,что сажусь например на низкий стул и прям чувствую как выходит,смотрю,там белые жидкие выделения. С тех пор,как сняли,нет такого. Только выделения характерные выходу пробки
Irisha15 писал(а):Девочки, подскажите у кого был острый синусит( отек носа) как его лечили?(( У меня 17-18 недель нос заложен, спасает только лазолван рино каждые 4 часа, пью синупрет, уже неделю ничего не помогает, отек не проходит ( температура небольшая 36,8-37, гноя нет, голова не болит, но дышать без лазолвана не могу (( Прописали сегодня антибиотики Амоксиклав, боюсь их пока пить...
SMarina писал(а):Irisha15 писал(а):Девочки, подскажите у кого был острый синусит( отек носа) как его лечили?(( У меня 17-18 недель нос заложен, спасает только лазолван рино каждые 4 часа, пью синупрет, уже неделю ничего не помогает, отек не проходит ( температура небольшая 36,8-37, гноя нет, голова не болит, но дышать без лазолвана не могу (( Прописали сегодня антибиотики Амоксиклав, боюсь их пока пить...
Я всю беременность с насморком. С заложенным носом. Как только не лечила. В итоге могу только облегчить своё состояние. Лор сказал-пока не родишь, помучаешься...
Murochka93 писал(а):Мусямба,я специально зашла сюда ,узнать как ты )ну слава Богу !))))
На счёт прибавки ,тебе на 3м УЗИ какой примерный вес ребёнка написали ?
Я как и ты прибавляю ,у меня прибавка за 35 недель 18 кг уже,до беременности я была всего 49 кг и меня как попёрло,ничего страшного ,организм набирает то,что нужно
А на счёт отеков !Тебе диету сказали соблюдать ?ничего острого и никакой соли ,я вообще перестала солиться теперь блюда ...
В чт 38 будет.Murochka93 писал(а):Лара,а у тебя какой срок ?
Модно спокойно чтивами весом рожать )и это оч хорошо,что положили туда ,куда ты и собиралась ,все врачи под боком ,не нужно думать о том,что ты в другом РД!
Пусть все будет хорошо !
Спасибо))Iness писал(а):Лара, не переживай! Сейчас отеки снимут, давление снизят и можно рожать))
Lenok92 писал(а):Подскажите чем можно лечить десна. Уже 2 дня оружие десна и болят , что уж есть не могу . Полоскать рот 4-5 раз в день . Боль ужасная
Nastya277 писал(а):Я пользуюсь ротоканом. Он как антисептик работает хорошо, снимает воспаление+ полностью натуральный на травах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4