Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Anastasiya K писал(а):Привет! Давление практически постоянно низкое у кого так? 90/60
Iryna писал(а):А сейчас уже прислушиваюсь к себе..слева слегка потягивает(там,где яичник)..но никаких болей,ничего..
Что ж такое((от чего это может быть?...
Девчушечки дорогие,подскажите...
Iryna писал(а):А сейчас уже прислушиваюсь к себе..слева слегка потягивает(там,где яичник)..но никаких болей,ничего..
Natali_Natali писал(а):Iryna писал(а):А сейчас уже прислушиваюсь к себе..слева слегка потягивает(там,где яичник)..но никаких болей,ничего..
Главное без паники!!! Вставь утрожестан и если есть свечку папаверин и завтра утром обязательно позвони врачу! И главное не нервничай!!!! Всё обязательно будет хорошо!!!
Iryna писал(а):Natali_Natali писал(а):Iryna писал(а):А сейчас уже прислушиваюсь к себе..слева слегка потягивает(там,где яичник)..но никаких болей,ничего..
Главное без паники!!! Вставь утрожестан и если есть свечку папаверин и завтра утром обязательно позвони врачу! И главное не нервничай!!!! Всё обязательно будет хорошо!!!
Так и сделала,вставила утрожестан..папаверина нет..лежу пластом..пытаюсь успокоиться и не реветь,чтоб живот не напрягался..да,слева стреляет сейчас..но у меня и стреляло..это типа норма была,п.что желтое тело там и т.д..
Дай бог..чтоб ничего опасного..просто так сегодня обнадежили,что никаких угроз,все отлично..и на тебе((гром среди ясного неба..
У меня 7,5 акушерских..
Кровь не алая,а как-будто или в начале месячных,или в конце..слегка совсем..светло коричневое..но такого не было((и просто крышу рвет((
Я не переживу((((((((
Iryna писал(а):Natali_Natali писал(а):Iryna писал(а):А сейчас уже прислушиваюсь к себе..слева слегка потягивает(там,где яичник)..но никаких болей,ничего..
Так и сделала,вставила утрожестан..папаверина нет..лежу пластом..пытаюсь успокоиться и не реветь,чтоб живот не напрягался..да,слева стреляет сейчас..но у меня и стреляло..это типа норма была,п.что желтое тело там и т.д..
Дай бог..чтоб ничего опасного..просто так сегодня обнадежили,что никаких угроз,все отлично..и на тебе((гром среди ясного неба..
У меня 7,5 акушерских..
Кровь не алая,а как-будто или в начале месячных,или в конце..слегка совсем..светло коричневое..но такого не было((и просто крышу рвет((
Я не переживу((((((((
Кристи17301215 писал(а):Не знаю совпадение или факт, но мазать у меня стало после похода на УЗИ. Я так понимаю вы сегодня тоже там были. Хоть я и знаю что вреда от узи нет, но все же сами гинекологи рекомендуют не посещать исследование до того как там все не закрепиться
Iryna писал(а):Кристи17301215 писал(а):Не знаю совпадение или факт, но мазать у меня стало после похода на УЗИ. Я так понимаю вы сегодня тоже там были. Хоть я и знаю что вреда от узи нет, но все же сами гинекологи рекомендуют не посещать исследование до того как там все не закрепиться
Да,была на узи..Та вроде ж закрепилось все..или я вообще запуталась..или еще как-то должно?или вы имеете в виду уже когда плацента и тд?
Конечно,но пока алой крови нет..и обильного..надеюсь,и не будет..еще как на зло дома сама..лежу пластом..боюсь лишний раз вставать..
Маша и Медведь писал(а):Пустырник в таблетках. Мне больше ничего не говорили.
Iryna писал(а):Нет,все идеально..планирование и подготовка была,поэтому внутри и микрофлора и матка и тд все в норме,все хорошо..но-шпа вроде подействовала..или само прошло..перестало где-дибо тянуть и болеть..лежу теперь..
Надеюсь,моя крошечка крепко держится..и ничего страшного не произойдет..
С утра позвоню врачу,может дополнительнл назначит что-то
Кристи17301215 писал(а):Iryna писал(а):Нет,все идеально..планирование и подготовка была,поэтому внутри и микрофлора и матка и тд все в норме,все хорошо..но-шпа вроде подействовала..или само прошло..перестало где-дибо тянуть и болеть..лежу теперь..
Надеюсь,моя крошечка крепко держится..и ничего страшного не произойдет..
С утра позвоню врачу,может дополнительнл назначит что-то
Все будет хорошо????????????
Iryna писал(а):Не..побаливает до сих пор..((
Дожить бы до утра..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3