Iryna писал(а):Не..побаливает до сих пор..((
Дожить бы до утра..
А выделения обильные?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Дожить бы до утра..
Наталья1999 писал(а):Девочки, подскажите, что можно выпить для нормального сна?
Дожить бы до утра..
Света_kuz писал(а):А сейчас то выделения есть?
Или они однократно были?
Алёшина писал(а):Ирина, пусть все будет хорошо!✊️думайте только о хорошем!
У меня тоже на 4 неделе были выделения и прям кровяные, под руководством врача полежала день дома, благо вых был. потом на сохранение легла, но можно сказать, что сама напросилась, переживала очень
Nastya277 писал(а):Что норма? То что тянет? В принципе норма, матка растёт , кишечник барахлит ??♀️ выделения? Они тоже обильней становятся, норма ??♀️ если без всяких зудов и тд
Но я тоже пару раз за собой ловила, что бегаю проверять ? особенно после физнагрузки ?
Нюся_ писал(а):Екатерина.я когда с ребёнком в больнице лежала ей при ротовирусе давали смекту,кололи антибиотики(не помню как называются),бифидобактерии,травку кровохлёбку,и раствор солененький тож не помню как называется(чтоб обезвоживания не было),а когда была рвота говорили принимать прям маленькими порциями через каждые 10 мин
Екатерина.2016 писал(а):Девочки , что можно при ротовирусе?
Муж заболел ?
Контактировал с людьми которые всей семьей переболели неделю назад .. пол ночи уже не спим , у него и рвота, озноб и понос ... дала ему амоксиклав
я пока что для профилактики выпила фильтрум. Но зная мой организм , я везучая на такие заразы ...
Inga77 писал(а):Екатерина.2016 писал(а):Девочки , что можно при ротовирусе?
Муж заболел ?
Контактировал с людьми которые всей семьей переболели неделю назад .. пол ночи уже не спим , у него и рвота, озноб и понос ... дала ему амоксиклав
я пока что для профилактики выпила фильтрум. Но зная мой организм , я везучая на такие заразы ...
Самый лучший антибиотик при ротовирусах энтерофурил, быстро и эффективно снимает все проблемы
Екатерина.2016 писал(а):Девочки , что можно при ротовирусе?
Муж заболел ?
Evgenia94 писал(а):Забыла дописать что сегодня на протяжении дня тоже потягивает живот...мне говорят что нельзя терпеть боль беременным и предлагают выпить ношпу а я не рискую...
Evgenia94 писал(а):Забыла дописать что сегодня на протяжении дня тоже потягивает живот...мне говорят что нельзя терпеть боль беременным и предлагают выпить ношпу а я не рискую...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5