Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
natalka0607 писал(а):Привет, девченки. Каждый день захожу, про вас читаю-переживаю и радуюсь. Пусть все будут здоровы. Про себя было особо нечего писать. Вот сегодня новости - побывала на приёме. Попросила направление на кровь, гемоглобин проверить, а то что то штормить стало в последнее время, за 2 недели ничего не прибавила, но те за прошлые 2нед была прибавка 1,6кг - все норм. Итого за 23 недели прибавка 4кг, 54кг сейчас вешу. Дали бесплатные витамины-витрум, направление на глюкозный тест.И самое главное - направление на 2е УЗИ!!!Завтра пойду смотреть на свою кроху)))Так волнительно,соскучилась по своей ляле)))
GalochkaKos11 писал(а):Девочки, вопрос такой: во сколько недель делают глюкозотолерантный тест? Нам уже 27 недель, а врач молчит!
GalochkaKos11 писал(а):Девочки, вопрос такой: во сколько недель делают глюкозотолерантный тест? Нам уже 27 недель, а врач молчит!
ксюшка в. писал(а):Девочки,всем огромное спасибо!
Всех с приятностями,скринингами,ущишками,датками и прочими прелестями.
Я только недавна от врача,немного подождала что б мои эмоции утихли.В общем завтра снова ложат в больничку,на скрининге сказали что у меня сильный тонус со всех сторон,дитё сильно зажато и плюс ко всему маловодие индекс 91,а нижняя граница нормы 95.
Сердечко сказали в норме и всё что надо присутствует,размеры плода соответствуют 20,4.Опережает только на 1 день.Вес не написали.
Гинетик сказал риски по болезни сердца минимальные,90% что всё у нас будет отлично.Ну и по крови скрининг посмотрела и сказала что низкие риски.
Маруська1 писал(а):Дашуня, с соточкой
Ксюша, с хорошим скринингом!!! Тонус это поправимо, маловодие тоже. Жалко, конечно, что опять тебя в больничку кладут(((
Лорик, у меня тоже все тянет, и в крестец стреляет. Когда кололи папаверин легче становилось, но это временно. Сейчас опять так, но я уже смирилась. ШМ тоже длинная закрытая. Сейчас сидеть не могу долго. Минут 10 и все, надо встать или лечь. Иначе больно очень в районе шейки становится. Может это кишечник мой бедный отдавленный так болит
zaika - zama писал(а):Даша с соточкой вас и с хорошим приёмом!
Ксюша с принцессой!Неприятно наверное снова в больницу,но что поделаешь,зато подлечат этот противный тонус и воды проконтролируют,здоровья вам с крошкой!
ксюшка в. писал(а):Спасибо,аам деаочки!Вы меня успокоили немного,а то я себя накрутила уже.Выпила сейчас дротоверина и валерьянки,лежу ноги задрала.Малышка немного копошится,но не так активно как вчера.Наверно тоже напугана как и мамка.
Марина51 писал(а):Дашуня Я писал(а):Приветик девули! Поздравляю вас мамульки ср всякими приятностями- датками, узишками и т.д.
Я сегодня тоже с приема- все хорошо у нас, 24-25 нед. Поставила нам. А еще у меня тож сегодня датка по календарю- 100 дней до...)) ох, вроде вот только только.. Настроение хорошее, самочувствие тоже слава Богу!!!
С красивой датой!
vesnyashka писал(а):Даша, с соточкой вас!!!!!
Тришуля, спасибо большое!!!
Ксюша, с доченькой поздравляю!!! А больница это печально, но главное, что с малышкой всё хорошо!
Аленчик, а какой у тебя гемоглобин?
Галочка, толерантную глюкозу сдают с 24 по 28 неделю. Но раз Г молчит, может и не назначит. У нас вроде бы всем назначают этот анализ
Emilia писал(а):ксюшка в. писал(а):Спасибо,аам деаочки!Вы меня успокоили немного,а то я себя накрутила уже.Выпила сейчас дротоверина и валерьянки,лежу ноги задрала.Малышка немного копошится,но не так активно как вчера.Наверно тоже напугана как и мамка.
Ксюша, все будет ХОРОШО! !!!
Поздравляю с доченькой-клево)
А все неприятное подлечат-сама мне так недавно говорила))) под присмотром все лучше) не переживай!
Халерик писал(а):Привет всем. Я в этой теме новенькая. Из соседней темы ЭКО к вам перебраться намерена))). Как четкие результаты узи получу, так сразу крепко у вас засяду на 9 месяцев.
Халерик писал(а):Привет всем. Я в этой теме новенькая. Из соседней темы ЭКО к вам перебраться намерена))). Как четкие результаты узи получу, так сразу крепко у вас засяду на 9 месяцев.
Emilia писал(а):Оль, я лежу) скука здесь скучная. ...
Два дня покапали магнезию, два-нош-пу. Вот и все лечение)
Уговоравию врача завтра меня отпустить домой. Сказал после узи. Завтра узи. Жду его и надеюсь все у нас хорошо и нас завтра отпустят домой.
Ооооо и очень сложно без работы и только лежать....я уже вою)....Сегодня вообще было настроение плаксивое и нервоз.
Вот пожаловалась вам )))
Да, и нам 14.1 неделя и я вчера почувствовала шевелюшки-перекаты 2раза.
Emilia писал(а):Оль, я лежу) скука здесь скучная. ...
Два дня покапали магнезию, два-нош-пу. Вот и все лечение)
Уговоравию врача завтра меня отпустить домой. Сказал после узи. Завтра узи. Жду его и надеюсь все у нас хорошо и нас завтра отпустят домой.
Ооооо и очень сложно без работы и только лежать....я уже вою)....Сегодня вообще было настроение плаксивое и нервоз.
Вот пожаловалась вам )))
Да, и нам 14.1 неделя и я вчера почувствовала шевелюшки-перекаты 2раза.
Olga_1984 писал(а):Пришёл результат крови по скринингу-везде низкий риск!УРА!УРА!)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3