Irisha15 писал(а):Девочки, подскажите у кого было нарушение кровотока 1А степени, помогло ли лечение??
Нарушение кровотока 1а степени не требует лечения.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Irisha15 писал(а):Девочки, подскажите у кого было нарушение кровотока 1А степени, помогло ли лечение??
Ksusha89 писал(а):Девочки подскажите, у кого было????
Была сегодня на приеме, сказали моча с бактериями. Надо пересдать мочу на посев. Сказали, что может собрала неправильно или инфекция. Чего то переживаю.? Срок сейчас 18 недель
Nadюшka писал(а):Ksusha89 писал(а):Девочки подскажите, у кого было????
Была сегодня на приеме, сказали моча с бактериями. Надо пересдать мочу на посев. Сказали, что может собрала неправильно или инфекция. Чего то переживаю.? Срок сейчас 18 недель
Не стоит нервничать!Собирала правильно? Нужно подмыться, влагалище закрыть тампоном и среднюю порцию мочи в баночку. Пересдай, может неправильно собрала)
Nastya277 писал(а):Nadюшka писал(а):Ksusha89 писал(а):Девочки подскажите, у кого было????
Не стоит нервничать!Собирала правильно? Нужно подмыться, влагалище закрыть тампоном и среднюю порцию мочи в баночку. Пересдай, может неправильно собрала)
?? правильно. У многих были плохие анализы на этой почве. Пересдай , не паникуй , а потом уже будешь решать что делать.
Пы.сы: мне всегда удобней с тампоном сдавать, а не с дисками ? может у меня там гидрант , но с диском я справиться не могу ?
Mirra писал(а):Добрый день! Девочки пишу сюда редко, но читаю всегда. Меня зовут Мирра; я тут писала что скрининг был 1й у меня 13 числа, по узи все хорошо и кровь сдала из пальца выжимали на бумагу . Так вот позвонили мне и теперь в ПЦ приглашают пересдать все, т к какой то показатель отходит немного от нормы. А это только аж в понедельник! С ума схожу от волнения. Было такое у кого, чтоб повторно вызывали ?
Яна1985 писал(а):Mirra писал(а):Добрый день! Девочки пишу сюда редко, но читаю всегда. Меня зовут Мирра; я тут писала что скрининг был 1й у меня 13 числа, по узи все хорошо и кровь сдала из пальца выжимали на бумагу . Так вот позвонили мне и теперь в ПЦ приглашают пересдать все, т к какой то показатель отходит немного от нормы. А это только аж в понедельник! С ума схожу от волнения. Было такое у кого, чтоб повторно вызывали ?
Ты главное не переживай! Сдашь заново посмотрят. Но я вообще для себя решила не особо обращать внимания на отклонения по крови на скрининге. Так как было много примеров и у подруг и у сестер когда показывало высокие риски итд и чуть ли не прерывание советовали, и потом проколы делали и анализ брали через живот. И в итоге все детки здоровые рождались. Ттт. Это же не точный диагноз а только вероятность. Ну это мое мнение.
пе4енюшка писал(а):девочки может было у кого такое... на УЗИ в 20 недель поставили краевое предлежание плаценты. сказали внутренний зев частично закрыт. первая Б закончилась пкс. тут мечтала о ер, а врач сказал ваще без вариантов, высокий риск отслойки и кровотечения. вернулась с УЗИ и успокоится никак не могу. начиталась блин в инете (((
Ksusha89 писал(а):Мирра у меня с первым ребенком были отклонения в анализе — типа даун. Приглашали повторно пересдать анализ, но я не пошла и сделала узи. На узи все хорошо, кости носа есть и я успокоилась. Родился здоровый. Сейчас сдавала со вторым на голодный желудок так все хорошо. А с первым поела перед сдачей анализа, может это и повлияло.
Вы не переживайте, все хорошо будет.
пе4енюшка писал(а):девочки может было у кого такое... на УЗИ в 20 недель поставили краевое предлежание плаценты. сказали внутренний зев частично закрыт. первая Б закончилась пкс. тут мечтала о ер, а врач сказал ваще без вариантов, высокий риск отслойки и кровотечения. вернулась с УЗИ и успокоится никак не могу. начиталась блин в инете (((
Лианна писал(а):Девочки, что делать если сильно разболелся зуб... сегодня ела, еда попала на зуб один и я аж подпрыгнула от боли! Уже часа 2 прошло, а он все ноет. У меня очень маленький срок, всего 6 неделек, боюсь навредить... к врачу на приём в понедельник спрошу можно ли лечить. А пока может кто уже сталкивался с этим знает как снять эту боль???
Лианна писал(а):К стоматологу конечно же пойду в понедельник, просто хочу на выходные хоть немного снять боль. Она то проходит, то снова появляется
пе4енюшка писал(а):Лианна писал(а):К стоматологу конечно же пойду в понедельник, просто хочу на выходные хоть немного снять боль. Она то проходит, то снова появляется
пусть поскорее пройдет!!!
Lelya85+ писал(а):А у кого-нибудь дерматит был? У меня 13 недель и начился, он и до беременности меня беспокоил. Лечилась, на время пропадал. А сейчас сходила к дерматологу толком ничего не сказал. Сказал спросите у гинеколога. Вот в понедельник пойду. Может кто знает, что можно использовать
Natali_Natali писал(а):Девчонки нужен совет! У меня 14 нед и 4 дня, поднялось давление 130/70, и очень болит голова, особенно виски ((( прям тюкают больно(((( Подскажите если кто сталкивался, что можно принять от этой боли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5