Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
оля д писал(а):Алла, ничего не пью при трениках, может тоже ношпу попить?
Лина, мне сорбифер не много помог пропила 3 недели и рез-т с 97 на 107 поднялся
Анастасия0506 писал(а):Доброе утро,пузатикимы к вам с бусенкой перебрались, нам 6 неделек.Сегодня на прием,жутко переживаю,поначиталась про зб и вб,аж не по себе как то,но надеюсь на лучшее))
на 12 день подсадки эмбриона 547.Марина51 писал(а):Халерик писал(а):У меня приложение в телефоне " Я беременна" называется. Вот если там смотреть по норме ХГЧ то у меня 5 акушерская неделя идёт, а на УЗИ мне точно сказать не смогли беременна я или нет. То ли узистка тупая, то ли приложение не то.
А сколько уровень хгч?
я о замершей вообще даже не задумывалась пока твоё сообщение не прочла. Ты об этом не думай. Мысли материальные.Анастасия0506 писал(а):Доброе утро,пузатикимы к вам с бусенкой перебрались, нам 6 неделек.Сегодня на прием,жутко переживаю,поначиталась про зб и вб,аж не по себе как то,но надеюсь на лучшее))
на 12 день подсадки эмбриона 547.Халерик писал(а):Марина51 писал(а):А сколько уровень хгч?
vesnyashka писал(а):Наташенька, спасибо большое!
А я смотрю, ты подготовились конкретно к поездке в роддом, даже про журналы не забыла, молодец!!!
Как у тебя настрой?
_АнЮтА_ писал(а):Всем привет! Муж сегодня рассмешил. У меня срок 11 недель. Подхожу к нему и говорю-смотри у меня живот уже не втягивается(и пытаюсь втянуть). Он как заорет, я аж подпрыгнула-ты что делаешь? С ума сошла?! Там же люди живут!)))))(да еще с таким серьезным лицом) мне так смешно стало.)))))))
Островок писал(а):1Иришка1 писал(а):Анастасия0506,я тоже боялась на таком сроке)) но это все из головы идет,от того,что начитаемся интернета)) я думаю если бы были какие то проблемы с малышом,то ты бы почувствовала (мазня бывает, боли в матке),не накручивай себя))
Можно я тоже добавлю пару слов на этот счет?) Я переживала, когда увидела // т.к. еще до дня Х у меня тянуло живот как-будто сейчас пойдут монстры. Потом боялась ВБ, т.к. у подруги моей подруги год назад удалили трубу по этой части.
Olga_1984 писал(а):Мне тоже муж после узи теперь всё время говорит-не смейся так сильно,там ребёнок подпрыгивает))))
Островок писал(а):Olga_1984 писал(а):Мне тоже муж после узи теперь всё время говорит-не смейся так сильно,там ребёнок подпрыгивает))))
Оль, и мой так же)) к животу еле прикасается еще, говорит, там все нежно!))) Смешные мужья.
Alenchik_bydymamoi) писал(а):ну и как же без плохой новости, ЭКГ сдавала, вообщем кардиограмма плохая((( сказали зайти к кардиологу, зашла к ней за талоном, а она говорит нету, я говорю, а на какой день есть, типа не знаю приди в понедельник спроси, вот мне делать нечего туда сюда бегать за талонами, короче чуть ли там не разревелась ((((надоела мне эта больница ..диета,аллергия ((((послала всех и ушла домой .....
Сейчас этот форум просматривают: Дашуля89 и гости: 1