Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olga_1984 писал(а):Зайка,если у вас в аптеках продают Ферлатум-фол,то лучше его.Ну или просто Ферлатум.Это жидкий вариант железа.Очень хороший препарат.Я обычный пила со старшим,а сейчас есть ещё с фолькой он.
Alenchik_bydymamoi) писал(а):Олечка, и не говори, допекла на нет (((настроение ни к черту ..за всю Б я первый раз так, села в машину и как слезы покатились с глаз (((на счет экг, то там написано что то не понятное, что то выраженное блаблабла, и какие-то изменения ...вообщем, терапевт к кардиологу отправила, а теперь только на след.неделе (((
Лесик, весело у вас там))не соскучишься )) хорошо, что одна капельница осталась) у меня кстати тоже одна, ну мне хоть капают ее 40 минут, а не так как тебе часами (((( дай Бог, скорее вам дома оказаться,хорошая новость ))
zaika81 писал(а):Девочки привет всем, всех с со всеми датками, новостями и УЗИ.
Я тоже вчера была на приеме у врача и гемоглобин упал резко, 95, а был недели 2назад 116. Хотели уложить в больничку. , отказалась я. Назначили сорбифер и фольку. Не знаю пить не пить именно его. Думаю, что нибудь другое. Не хвалят его вроде
Евгешка_20 писал(а):zaika81 писал(а):Девочки привет всем, всех с со всеми датками, новостями и УЗИ.
Я тоже вчера была на приеме у врача и гемоглобин упал резко, 95, а был недели 2назад 116. Хотели уложить в больничку. , отказалась я. Назначили сорбифер и фольку. Не знаю пить не пить именно его. Думаю, что нибудь другое. Не хвалят его вроде
Привет)) я пью сорбифер...тоже понизился гемоглобин..а почему не хвалят?
Zhanna1989 писал(а):Девочки привет! У меня 22 недели. Поделитесь,кто рядышком по сроку,как часто вы чувствуете своих малышей? Мне кажется что последние дни реже ощущаю,на узи только 7. Может конечно накручиваю.
Евгешка_20 писал(а):zaika81 писал(а):Девочки привет всем, всех с со всеми датками, новостями и УЗИ.
Привет)) я пью сорбифер...тоже понизился гемоглобин..а почему не хвалят?
Zhanna1989 писал(а):Девочки привет! У меня 22 недели. Поделитесь,кто рядышком по сроку,как часто вы чувствуете своих малышей? Мне кажется что последние дни реже ощущаю,на узи только 7. Может конечно накручиваю.
Герда88 писал(а):Zhanna1989 писал(а):Девочки привет! У меня 22 недели. Поделитесь,кто рядышком по сроку,как часто вы чувствуете своих малышей? Мне кажется что последние дни реже ощущаю,на узи только 7. Может конечно накручиваю.
Привет, у нас 24 недельки, но я своего малышастика тоже не частно чувствую в основном только перед сном, тихоня он у нас)) вот правда от сладкого тащится, как сьем что нить сладенькое так немножко потанцует и опять спатки)) сегодня утром тоже ему не понравилось когда кровь у нас брали, трусишка, как и мамка)))) не переживай сильно, может твой малышик тоже тихоня!
Юджи писал(а):Zhanna1989 писал(а):Девочки привет! У меня 22 недели. Поделитесь,кто рядышком по сроку,как часто вы чувствуете своих малышей? Мне кажется что последние дни реже ощущаю,на узи только 7. Может конечно накручиваю.
Приветик! Нам тоже 22 недельки) В основном чувствую много вечером, перед сном и немного ночью, днем наверное спит, но тоже бывает, особенно если неудобное положение приму, сразу толкает, особенно, когда за рулем еду) Начали мышцы внизу живота побаливать, блин так неприятно(((
Zhanna1989 писал(а):Юджи писал(а):Zhanna1989 писал(а):Девочки привет! У меня 22 недели. Поделитесь,кто рядышком по сроку,как часто вы чувствуете своих малышей?
Приветик! Нам тоже 22 недельки) В основном чувствую много вечером, перед сном и немного ночью, днем наверное спит, но тоже бывает, особенно если неудобное положение приму, сразу толкает, особенно, когда за рулем еду) Начали мышцы внизу живота побаливать, блин так неприятно(((
А у меня вчера как то неприятно кололо то в одном,то в другом боку. И поясница болит с левой стороны когда ложусь и встаю. Бандаж прописали,хотя живот еще маленький совсем. А тебе еще дату декрета не сказали? По сроку вместе идем,на прием только 8. Хочется уже знать,чтобы еще отпуск очередной оформить.
Сейчас этот форум просматривают: Дашуля89 и гости: 1