Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Кристи17301215 писал(а):Врач сегодня выписала тантум Верде от горла
Кристи17301215 писал(а):Ninell65 писал(а):Кристи17301215 писал(а):Ох девочки, не могу больше???второй день темп 38-39 вчера вечером скорую вызывали, сделали укол диклофенака, сегодня врач пришла сказала что нельзя, только цефикон или парацетамол. Переживаю очень за малыша, как на нем все отразится, лежу и реву?
А ну не реви!!!!!!! Теперь только парацетамол .... пятки маж( доктор мои если есть) или как моя мама чесноком -луком перережь ... натри пятки и в носки!!!! Выпей парацетамол, и пей больше питья обильного тёплого .... ещё что беспокоит???
Горло першит, кости все ломит. У вас было так? Как беременность протекала? Как вылечусь помчусь на УЗИ
Nastya277 писал(а):Ужас ? ночью настигла диарея ??♀️ чувствую , что это из-за жирнющего плова свекра в казане и на костре. ? я уже и энтеросгеля бахнула, и смекту, на подходе уголь ??♀️ мониторю температуру и пью много воды. Если смекта за день не поможет, придётся ко врачу обращаться ? хоть живот при всём при этом не тонусит ??
Nastya277 писал(а):Энтерофурил лежит, но боюсь эти все антимикробные. Попробую пока адсорбентами ?
Вроде тьфу тьфу тьфу легче становится, даже аппетит появился.
Углём тоже закинусь для профилактики в промежутке между приёмами смекты ?
Nastya277 писал(а):Не говори, листала - листала, чем она там спасалась. Не нашла, стала справляться так ?
??♀️ разгрузочка атас ?
Яна1985 писал(а):Настя ты прям как Шаира устроила себе разгрузку внепланово ))).
Яна1985 писал(а):Nastya277 писал(а):Не говори, листала - листала, чем она там спасалась. Не нашла, стала справляться так ?
??♀️ разгрузочка атас ?
Фосфалюгель был у нее а дальше что не знаю
Nastya277 писал(а):Вот и меня после 2 пакетика смекты отпустило основательно ? ура ?
ЮлЯХ92 писал(а):Девочки, всем привет!! Скажите а это нормально, что 2-3 раза в день живот потягивает как при м , буквально секунд на 10-15 схватит и отпустит? Считала чвообще что это нормально, так как малыш растёт, все растягивается, а сейчас чего то задумалась
ЮлЯХ92 писал(а):Девочки, всем привет!! Скажите а это нормально, что 2-3 раза в день живот потягивает как при м , буквально секунд на 10-15 схватит и отпустит? Считала чвообще что это нормально, так как малыш растёт, все растягивается, а сейчас чего то задумалась
Нюся_ писал(а):Здравствуйте,сегодня вырвали зуб,не подскажите чем можно спастись от этой адской боли(беременность 8 недель)??уже готова на стены лезть ношпа не помогает...(((
Нюся_ писал(а):Здравствуйте,сегодня вырвали зуб,не подскажите чем можно спастись от этой адской боли(беременность 8 недель)??уже готова на стены лезть ношпа не помогает...(((
ДаринаИгоревна писал(а):Девочки, уже неделю как чешется все тело, от этого синяки появляются, думала на сынтетику чешусь, но синяки это перебор. Что это может быть? инет такое выдает....а ко врачу еще не скоро, не приехали домой еще...
Ленчонок писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Девочки, уже неделю как чешется все тело, от этого синяки появляются, думала на сынтетику чешусь, но синяки это перебор. Что это может быть? инет такое выдает....а ко врачу еще не скоро, не приехали домой еще...
А с сосудами никогда проблем не было?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4