Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Триша писал(а):Наталь, как же так...но в любом случае, вы очень помогаете своему малышику,вот таким настроем!
А какой срок у вас? Раньше УЗИ ничего не показывало?
Маруська1 писал(а):ксюшка в. писал(а):Оль,значит не одна я так реагирую плохо на магнезию.
Ксюш, ты точно не одна. Там ещё эффект накапливается. Мне на 6 день уколов было уже трудно вставать, дальше хуже, слабость, давление 80/50. И лялька реже о себе знать давала.
Styra писал(а):Всем привет пузатики! Поздравляю всех с ожиданием чуда примите новеньких? ?
natalka0607 писал(а):Всем привет.
Сходили мы на УЗИ в пятницу, вот все мыслями собиралась, чтоб написать вам. Не все у нас хорошо, обнаружили дисплозию левой почки у малыша. Пока никаких прогнозов нам не дают, отправляют в Москву в МОНИИАГ, на повторное УЗИ, после него будем думать дальше. Скорей всего меня отправят рожать не по месту жительства, а в Балашиху или в Люберцы, так как малышу может потребоваться срочная операция после рождения. А пока он внутри - будем расти, развиваться, так как мамин организм малышу будет помогать. И сейчас малыша пока никак полечить нельзя, только после родов. А так развивается по нормам, все остальное в порядке, показали нам нашего мальчишку. 29см и 572гр. Вот так. Муж конечно в шоке как и я, но мы поговорили,собрались в кучу и решили, что со всем справимся, очень ждем нашего мальчишку и очень очень его любим.
Styra писал(а):Всем привет пузатики! Поздравляю всех с ожиданием чуда примите новеньких? ?
Сходили мы на УЗИ в пятницу, вот все мыслями собиралась, чтоб написать вам. Не все у нас хорошо, обнаружили дисплозию левой почки у малыша. Пока никаких прогнозов нам не дают, отправляют в Москву в МОНИИАГ, на повторное УЗИ, после него будем думать дальше. Скорей всего меня отправят рожать не по месту жительства, а в Балашиху или в Люберцы, так как малышу может потребоваться срочная операция после рождения. А пока он внутри - будем расти, развиваться, так как мамин организм малышу будет помогать. И сейчас малыша пока никак полечить нельзя, только после родов. А так развивается по нормам, все остальное в порядке, показали нам нашего мальчишку. 29см и 572гр. Вот так. Муж конечно в шоке как и я, но мы поговорили,собрались в кучу и решили, что со всем справимся, очень ждем нашего мальчишку и очень очень его любим.
Emilia писал(а):Наталья, все будет хорошо. У вас правильный настрой с мужем.
Ксюша, мне магнезию заменили на нош-пу из-за того что плохо переношу ее (магнезию)-болит голова очень.
Всех девочек с датками!
Сходили мы на УЗИ в пятницу, вот все мыслями собиралась, чтоб написать вам. Не все у нас хорошо, обнаружили дисплозию левой почки у малыша. Муж конечно в шоке как и я, но мы поговорили,собрались в кучу и решили, что со всем справимся, очень ждем нашего мальчишку и очень очень его любим.
3д мама писал(а):У меня у знакомых мальчишка с таким же диагнозом , примерно на таком же сроке поставили . Родили в срок , вторая почка работает хорошо, ни чего не делали только переодический контроль,(тоже готовили , что понадобиться операция). Сейчас 6 лет-славный пацан, без особенностей в здоровье. Профессор им сказал: " Не переживайте , если бы девочка , то могла быть проблема с беременностью , и то не факт . А так ещё и в армию не пойдёт". Если надо могу спросить. Так что - все будет хорошо.
*Sanechka писал(а):Спасибо,Маша))) мы маленькие ещё,почти 6 недель) вы уже большие. А разница наверное одинаковая у нас будет)
natalka0607 писал(а):Спасибо за добрые слова, нам очень важна сейчас поддержка, мысли как известно материальны. Настраиваемся на самый хороший исход. Спасибо.
*Sanechka писал(а):Спасибо,Маша))) мы маленькие ещё,почти 6 недель) вы уже большие. А разница наверное одинаковая у нас будет)
Iness писал(а):Сладик2 писал(а):
Маруська1 писал(а):Это легко сказать "не спи на спине" а если не контролируешь себя во сне? Просто просыпаешься- а ты на спине. Я в первую б спала на спине спокойно, в эту недель с 15 не могла- тяжело.
Одна знакомая до 9 месяца на животе спала, при чем осознанно, подкладывая подушки под бёдра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7