Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Катин Фэ писал(а):Девочки у всех такие пузики классные) а у нас до сих пор никакой стройки нет( я вроде и худая (45кг), сейчас уже 14,4нед а пузик все нет, переживаю все ли хорошо?! На животе до сих пор спокойно сплю- никакого дискомфорта. Может быть что животика нет из-за того что по задней стенке прикрепился?
так я сама если ложусь то ненадолго- боюсь тоже лежать так) а во сне даже и не осознаю как на животе оказываюсьNadюшka писал(а):Катин Фэ писал(а):Девочки у всех такие пузики классные) а у нас до сих пор никакой стройки нет( я вроде и худая (45кг), сейчас уже 14,4нед а пузик все нет, переживаю все ли хорошо?! На животе до сих пор спокойно сплю- никакого дискомфорта. Может быть что животика нет из-за того что по задней стенке прикрепился?
у каждого по разному, у кого-то начинает проклевываться только к 16-18 неделькам!) а вот на животе не советую спать, мне гиня всегда говорила,что до 12 недель только можно, а потом стараться на бочку или на спине
kison'ka писал(а):Анечка, ну наконец то вы показались. Такие классные, аккуратные? и уже не маленькие)))
И мама осталась стройняшкой?
ANTUANETTA писал(а):Какая стройняшка мамочка и какой красивый пузик! Просто загляденье!!?
Маша и Медведь писал(а):Катин, как я поняла, что если по задней стенке, то как раз животик позже появится. У меня тоже по задней. А шевелюхи раньше должны чувствовать.
Анюта,какой славный пузик?????Mulik писал(а):Девочки всем привет. Зовут Аня, 28 лет.4-беременность, ждем 3-го малыша
Тут нам 16 неделек
Тут нам 23 недели
23 недели
Фото для сравнения
*Nadina* писал(а):Татьяна, тоже пузик аккуратный и невысоко.
Mulik писал(а):Девочки всем привет. Зовут Аня, 28 лет.4-беременность, ждем 3-го малыша
Тут нам 16 неделек
Тут нам 23 недели
23 недели
Фото для сравнения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1