Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
°Nastya ° писал(а):Вика, мне от отёков врач посоветовала ортосифон. Через две недели на весах было - 500гр.
ВикторияКрестовская писал(а):Не, не шарик вроде))) купила канефрон и брусничник. Ем творог. Переспросила про анализ мочи-отличный
Nastya277 писал(а):Вик ??♀️??♀️??♀️ и меня с отеками присекли ??♀️
Но без стационара. Опять же почечный чай или брусничник. Пить после 19:00 не желательно. Если невмоготу , то пить почечный чай перед сном холодный или горячий. И ограничили жидкость в сутки до 1,5литра ??♀️
Но у меня и моча не очень, белок. Отправили бакпосев сдавать с а/б чувствительностью ??♀️
Яна1985 писал(а):Таша держитесь с малышом друг за друга по крепче! Дай бог что б все обошлось! Пусть хорошие врачи попадутся и помогут! Лежи и по реже вставай, постарайся успокоится, валерианки может выпить, что б по меньше стресс был!
Nastya277 писал(а):Вик ??♀️??♀️??♀️ и меня с отеками присекли ??♀️
Но без стационара. Опять же почечный чай или брусничник. Пить после 19:00 не желательно. Если невмоготу , то пить почечный чай перед сном холодный или горячий. И ограничили жидкость в сутки до 1,5литра ??♀️
Но у меня и моча не очень, белок. Отправили бакпосев сдавать с а/б чувствительностью ??♀️
Вика кофе когда пьёшь после пей Воды а то и два стакана! Я отказалась от кофе ???? но отеки ушли пока что ... второй день нет ??ВикторияКрестовская писал(а):Nastya277 писал(а):Вик ??♀️??♀️??♀️ и меня с отеками присекли ??♀️
Вот что за фигня?! Может, это уже от срока зависит? У меня в жизни отеков не было. Мне день разгрузки 500 гр творога+200 сметаны и литр кефира. Осилила половину творога, кофе с молоком пол чашки, ну не могу без него я +2 кпнефрона и чашка бруснисника. Гиня отписалась, что сегодн. моча отличная. Вот и что за хрень?!
Lola777 писал(а):У нас в жк по размеру пальца определяют отеки
Lola777 писал(а):У нас в жк по размеру пальца определяют отеки
Сейчас этот форум просматривают: Дашуля89 и гости: 2