Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Lilianna писал(а):Посмотрела всех девочек-красавиц.нарыдалась...пусть все у вас будет хорошо.надеюсь и я все таки стану когда нибудь мамой...
Lilianna писал(а):Посмотрела всех девочек-красавиц.нарыдалась...пусть все у вас будет хорошо.надеюсь и я все таки стану когда нибудь мамой...
Девочки,вот сейчас походу мы точно вниз уползли....Что скажете?Мушка писал(а):Девочки,вот сейчас походу мы точно вниз уползли....Что скажете?
Мушка писал(а):Девочки,вот сейчас походу мы точно вниз уползли....Что скажете?
Катин Фэ писал(а):Девочки у всех такие пузики классные) а у нас до сих пор никакой стройки нет( я вроде и худая (45кг), сейчас уже 14,4нед а пузик все нет, переживаю все ли хорошо?! На животе до сих пор спокойно сплю- никакого дискомфорта. Может быть что животика нет из-за того что по задней стенке прикрепился?
Балерина писал(а):Катин Фэ писал(а):Девочки у всех такие пузики классные) а у нас до сих пор никакой стройки нет( я вроде и худая (45кг), сейчас уже 14,4нед а пузик все нет, переживаю все ли хорошо?! На животе до сих пор спокойно сплю- никакого дискомфорта. Может быть что животика нет из-за того что по задней стенке прикрепился?
Не переживайте, ещё совсем маленький срок! У меня недель в 20 что то начало расти и стал заметен животик) а до этого мне все говорили, что я развожу мужа и ничего я не беременна? К слову весила я 40 кг)))
Ой Мушка,уползли,ещё и как?Мушка писал(а):Девочки,вот сейчас походу мы точно вниз уползли....Что скажете?
*Nadina* писал(а):
Ну вот и наши 39 и 4 дня.
Да Анют,но надеюсь долго не буду.Кстати ходить стало тяжелее,такое ощущение,что к животу гирю прицепили!Анна777))) писал(а):Мушка писал(а):Девочки,вот сейчас походу мы точно вниз уползли....Что скажете?
Галя кажется опустились) но с опущенным животом можно еще долго проходить...

Мушка писал(а):Да Анют,но надеюсь долго не буду.Кстати ходить стало тяжелее,такое ощущение,что к животу гирю прицепили!Анна777))) писал(а):Мушка писал(а):Девочки,вот сейчас походу мы точно вниз уползли....Что скажете?
Галя кажется опустились) но с опущенным животом можно еще долго проходить...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2