Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Дашуня Я писал(а):Девочки односрочницы и кто рядышком(25 нед.), как Ваше самочувствие и что нового происходит? У кого уже появилось молозиво? Я на днях на сосок надовила и капельки проступили.. Что у вас происходит?
Iness писал(а):Olga_1984 писал(а):Наташ,хорошего завтра скриринга!Встреча с малышом это очень волнительно)!
Алёнчик,не перестарайся там с окнами,ни к чему это!)
Ксюш,как твоё самочувствие?Не говорят ,когда выпишут?
Мне на след.неделе на приём и на узи,будут смотреть,кто там живёт))Очень волнуюсь)))
13 лет назад я была не такая переживательная)))
Привет, Оль! А почему вам опять на узи? Ты же вот на скрининге была?
А мне в пятницу на приём) Завтра 15 недель))
Дашуня Я писал(а):Девочки односрочницы и кто рядышком(25 нед.), как Ваше самочувствие и что нового происходит? У кого уже появилось молозиво? Я на днях на сосок надовила и капельки проступили.. Что у вас происходит?
rossia писал(а):Девочки, с сегодняшнего дня я в декрете, ураааааа.
Анна24 писал(а):Приветик всем)у нас 8 нед и 4 дня.кто есть близко?
Марина51 писал(а):Добрый день девочки )
Хороших узи и приемов! )
А мы за неделю скинули 300г. (
Было 45,400 а теперь 45,100 ( Эх (
Герда88 писал(а):Дашуня Я писал(а):Девочки односрочницы и кто рядышком(25 нед.), как Ваше самочувствие и что нового происходит? У кого уже появилось молозиво? Я на днях на сосок надовила и капельки проступили.. Что у вас происходит?
Марина51 писал(а):Анна24 писал(а):Приветик всем)у нас 8 нед и 4 дня.кто есть близко?
Привет ) у меня 8 и 5 по акушерским сегодня, а по календарю 8 и 6 ) Рядом с вами )
Julia_K писал(а):Я рядом с вами девочки) сегодня ровно 8 недель вы на узи больше не собираетесь до 12 недель? На учёт уже встали?
Olga_1984 писал(а):Iness писал(а):Olga_1984 писал(а):Наташ,хорошего завтра скриринга!Встреча с малышом это очень волнительно)!
Мне на след.неделе на приём и на узи,будут смотреть,кто там живёт))Очень волнуюсь)))
Привет)Я хочу узнать кто у нас))А приём по графику просто,вот и объединили))
Olga_1984 писал(а):Марина51 писал(а):Добрый день девочки )
Хороших узи и приемов! )
А мы за неделю скинули 300г. (
Было 45,400 а теперь 45,100 ( Эх (
Это нормально в начале беременности.Наберёшь ещё)
Марина51 писал(а):Julia_K писал(а):Я рядом с вами девочки) сегодня ровно 8 недель вы на узи больше не собираетесь до 12 недель? На учёт уже встали?
На узи была 23 числа и хватит. Все увидила, услышала и спокойна ) До первого скрининга не пойду больше. 31 мне к Г (сам назначил дату приема). Думаю на учет уже поставит, будет 9 и 1.
Ты когда на приём?
Julia_K писал(а):Я пока кровь сдала и мочу, надо ещё врачей всех пройти, как пройду так к гинекологу..я вот тоже 23 была в последний раз, интересно конечно как он там развивается но решила пока не ходить на узи
Марина51 писал(а):Julia_K писал(а):Я пока кровь сдала и мочу, надо ещё врачей всех пройти, как пройду так к гинекологу..я вот тоже 23 была в последний раз, интересно конечно как он там развивается но решила пока не ходить на узи
Вот у нас либо ставит на учет, потом анализы и потом прохождение врачей.
Либо анализы, учет, анализы и прохождение врачей.
А у вас сперва надо все пройти и только потом на учет? Или уже Г поставил на учет и оправил все сдавать и проходить?
Скоро уже скрининг ) Можно и потерпеть )
Olga_1984 писал(а):Iness писал(а):Olga_1984 писал(а):Наташ,хорошего завтра скриринга!Встреча с малышом это очень волнительно)!
Привет)Я хочу узнать кто у нас))А приём по графику просто,вот и объединили))
Аза26 писал(а):Привет,девочки!
С датками,УЗИ, приемами!
Кто в больницей скорейшей выписки.
Леся,Наталка, держу за вас кулачки, пусть все будет хорошо!
Оля,Инесса,я хочу в воскресенье тоже на УЗИ сходить.посмотреть как малыш и может пол точно скажут) в прошлый раз предполагали мальчика)
на явку 6 апреля. Нам сегодня 15 неделек))
Julia_K писал(а):Врач сказала что нужно сначала все пройти, а потом она на учёт поставит,перестраховывается наверно, у меня снова выделения подозрительные, если так и будут то до 12 недель я не дотерплю, побегу на очередное узи((
Masha_ писал(а):Саш, когда у тебя пдр?
vesnyashka писал(а):Алла, ремонт это хорошо. Молодцы вы!!! Я вроде бы выздоровела, так муж вчера решил нам с дочей снова мороженку купить))))
У меня осталась последняя рабочая неделя и потом такой долгожданный декрет!!!! Дни уже считаю))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6