Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
natalka0607 писал(а):Ой, деченки, столько позитива от вас, спасибо огромное!!!!!!!
Прям бы каждой по тортику выдала за добрые слова и истории из жизни.
Меня если честно врач моя напугала, как то она так со мной говорила - мол готовьтесь, будет тяжело и тд, я так перепугалась. Я и так мнительная очень, всего боюсь. Я понимаю, что врачи сразу про самый плохой вариант думают, и не дают ложных надежд, но как то хочется верить в лучшее)))
kassandra писал(а):мои поздравления с пиночком, я тоже рукой долго ловила, т.к. плацента по передней стенке и снаружи не так чувствовалось, это кайф конечно, ростите здоровенькими!!!Alenka_tish писал(а):Девочки всех с датками!)
Новеньким легкой беременности!!
Девочки а я недавно так переживала за шевелюшки..а сегодня у меня выходной..весь день провожу в свое удавольствие..и весь день чувствую свою крошку..а еще наконец то почувствовала пиночек ладонью..я такая счастливая!!!))Всем добраааа!!!))))И спасибо за потдержку!без вас было бы туго...
Евгешка_20 писал(а):natalka0607, искренне желаю ,чтобы все обошлосья тоже по жизни очень мнительная, вечно все подряд накручиваю себе, поэтому не люблю к врачам ходить.. некоторые любят накручивать
![]()
kassandra писал(а):Вот блин зачем они так эти врачи, это последнее дело стращать мамочку, нет чтоб спокойно рассказать варианты непредвзято, так нет же, ох не берегут нервы они пациентам, ты держись и фильтруй их слова теперь, мне помогает.
Victosha писал(а):Марина51 писал(а):Это в платной или бесплатной? Вам врач говорил до сдать анализы или ваша инициатива?
Что-то смотрю многие сперва анализы сдают и потом на учет ) А я не знаю, что меня вообще ждет )))))
Я вот тоже только завтра узнаю. Анализы за свои финансы сдаю. Сейчас меня курирует знакомая Г., благодаря которой и увидела //. В свою ЖК только на завтра приём назначен, потому даже не знаю, сразу поставит на учёт или сначала все обследования пройти надо будет
натусичкааа писал(а):слава богу нечего не беспокоит, кроме токса, ну так матку чувствую как тянет, я худенькая оч. я б хотела посдавать анализы, почему не начать уже) у нас критериев нет, вставай когда хочешь на учёт) в плане того, что хоть в 4 недели)
и если знать буду анализы свои спокойнее мне самой будет, у меня первая Б)
Alenka_tish писал(а):Девочки всех с датками!)
Девочки а я недавно так переживала за шевелюшки..а сегодня у меня выходной..весь день провожу в свое удавольствие..и весь день чувствую свою крошку..а еще наконец то почувствовала пиночек ладонью..я такая счастливая!!!))Всем добраааа!!!))))И спасибо за потдержку!без вас было бы туго...
Julia_K писал(а):Марина51 писал(а):Анна24 писал(а):Приветик всем)у нас 8 нед и 4 дня.кто есть близко?
Привет ) у меня 8 и 5 по акушерским сегодня, а по календарю 8 и 6 ) Рядом с вами )
Я рядом с вами девочки) сегодня ровно 8 недель вы на узи больше не собираетесь до 12 недель? На учёт уже встали?
*Sanechka писал(а):Машуль,ты знаешь,сейчас посчитала,получается у нас тоже 1,10 почти,без недельки)
Марина51 писал(а):Alenka_tish писал(а):Девочки всех с датками!)
С шевелюшками! ?
Триша писал(а):Натик, Кристин,Ксюхин, с датками вас мои хорошие!
Алёнка, ну вот! Видишь! Все хорошо с малявочкой твоей! А ты переживала! С приятными эмоциями и шевелюшками!
оля д писал(а):Девчонки, Алла, кому рожать в начале мая, скажите какое у вас предчувствие, когда родите? Просто интересно. У меня 4 мая, но с начала Б я почему то уверенна что в конце апреля и всем говорю кто знает о моей Б, что в апреле)))
Леся20 писал(а):Записали на среду на утро, явится с тапочками и халатом на полное обследование. Потом будут собирать консилиум и решать где и как мне рожать и какое лечение нужно будет малышу.
В общем я дома. Толи радоваться толи плакать? Хоть денёк с мужем и дочкой побуду) а с другой стороны обидно что никто ничего не делает, страшно за малыша и пугает неизвестность(((
Как вышла с рд к мужу прилипла и так и не отлипали друг от друга пока не приехали домой, он на ночную смену поехал сегодня. А малой вообще все равно что я приехала, увидела меня, говорит "о, мама!", и дальше в игрушки играет( еле выпросила у неё поцелуйчик( как будто я и не уезжала...
Лучик света писал(а):Уже пару дней как походила немного после отеки не проходят с утра прям ноги болят( как бы хотя облегчить чуть .
Alla) писал(а):Лучик света писал(а):Уже пару дней как походила немного после отеки не проходят с утра прям ноги болят( как бы хотя облегчить чуть .
Нужно больше отдыхать...если есть возможность такая! Меньше на ногах быть. С препаратов я ничего не пью, потому советовать не буду.
Я вот дня 2 как в сапоги не влажу ..они высокие до колен..и как раз в голени не застебываются!(
Я кстати когда разгрузочный день сделала себе, то заметила что "спухла" прям) хочу на днях ещё на яблоках и кефире посидеть)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12