Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Iryna писал(а):Оо,вот это правильно,если ммодно на пробу)пишите по результатм нам))
Nastya277 писал(а):Для меня тоже табу так откровенничать, хотя и в абсолютно обычных физиологических вещах. Но в беременность тактично мужу сказала, что принцессам тоже надо выпускать пыл жар, иначе конец ? оба посмеялись. Он адекватно отреагировал. Мол к чему это вообще ??♀️ это ж норма. Но пока, за 31 почти неделю, выдуманный мир феечек, бабочек и принцесс в глазах мужа не рухнул ?
Iryna писал(а):Девочки,миленькие,хелп..чуть не посидела..
Пришли результаты на torch,все негативно,цитомегаловирус только IgM-негативно, IgG-положительно,чуть выше 10 (10-положительно),но это норм,понимаю,что это иммунитет,я в подростковом переболела..и тут тебе на антитела IgG к краснухе 430!!!!!!(от 10 положительно)...к врачу в среду..посидею..IgM не сдавала(((мама говорит краснухой не болела в детстве,в карточке про прививки детской-краснухи нет,ни одной прививки..вот не болела,ничего такого вроде ж в взрослом много плохих симптомов..ничего не было..
Но меня пугает 430!!(((((было ли у кого?...
Жучка123 писал(а):Девочки,30-ая неделя. Замучали запоры. Это просто ужас! Каждый поход в туалет это каторга. Без клизмы микролакс почти не реально сходить. Перепробовала все. И дюфалак,ем свеклу и сырую и отварную, чернослив,пью кефир. А толку ноль. Что еще можно?кто как спасается еще?
Жучка123 писал(а):Девочки,30-ая неделя. Замучали запоры. Это просто ужас! Каждый поход в туалет это каторга. Без клизмы микролакс почти не реально сходить. Перепробовала все. И дюфалак,ем свеклу и сырую и отварную, чернослив,пью кефир. А толку ноль. Что еще можно?кто как спасается еще?
Яна1985 писал(а):Жучка123 писал(а):Девочки,30-ая неделя. Замучали запоры. Это просто ужас! Каждый поход в туалет это каторга. Без клизмы микролакс почти не реально сходить. Перепробовала все. И дюфалак,ем свеклу и сырую и отварную, чернослив,пью кефир. А толку ноль. Что еще можно?кто как спасается еще?
Глицериновые свечки. Я правда только один раз пробовала и почему то смогла вытереть только минуты 4 после того как вставила. Короче она не успела раствориться но все получилось ))). А сейчас купила в аптеке закваску наринэ. Попробую кефир сделать и попить. Сегодня начну. Не знаю результат будет ли но надеюсь.
Oxankina писал(а):Мне гиня от запора посоветовала проктолак,я сама еще не пробовала )
ВикторияКрестовская писал(а):Жень, мне гиня сироп лактулозы рекомендовала. Но не пришлось испытать, пока пару раз глицериновыми свечами пользовалась.
Жучка123 писал(а):Oxankina писал(а):Мне гиня от запора посоветовала проктолак,я сама еще не пробовала )
А это что такое? Таблетки?
Жучка123 писал(а):ВикторияКрестовская писал(а):Жень, мне гиня сироп лактулозы рекомендовала. Но не пришлось испытать, пока пару раз глицериновыми свечами пользовалась.
Вик, а ты свечи на ночь вставляла? Или перед этим делом?..утром?
Lelya85+ писал(а):Девочки, у кого-нибудь находили в бакпосеве из цевиркального канала стрептококк агалатея 10 6? Это очень плохо?
Яна1985 писал(а):Ого нифига себе. Я думала они быстро растворяются ну минут за 15. Ты герой, вика, целый час терпеть! )))) .
mari1996 писал(а):Привет, девочки. Началась 12 неделя беременности, сегодня целый день ноет низ живота, с утра и до ночи вот. Норма ли это на таком сроке? И может ли это быть связано с тем что вчера ночью был па. Врач не запрещала. Волнуюсь за ребенка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8