МяуМяу писал(а):
у нас 26,4) по узи
Юююль,хороший пуз?и ты стройняшка
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
МяуМяу писал(а):
у нас 26,4) по узи
МяуМяу писал(а):Спасибо девочки) уже большепуз. Время летит. Это так непривычно видеть себя с пузиком. И вообще я только начала понимать что беременна.
Smiyanchik писал(а):МяуМяу писал(а):Спасибо девочки) уже большепуз. Время летит. Это так непривычно видеть себя с пузиком. И вообще я только начала понимать что беременна.
И я так же, а помнишь год назад ещё и в планах такого и не было, а теперь уже любишь своего малыша больше всех

_Apel'sinka_ писал(а):Наши 18 недель
Mulik писал(а):Танита такие хоромы малыш отстроил и как ты только носишь бедная.
_Apel'sinka_ писал(а):Наши 18 недель

Iness писал(а):Очень даже всё понятно))) и повернулся прям так личиком в экран))))
Iness писал(а):Так давай нас и крючок))) а то многие засомневались, что там мальчишка))

Анянка писал(а):
В субботу на узи тоже внепланово были))) Кирюха зайка моя маленькая ручки все в ротик тянула ????
Кретова писал(а):Анянка писал(а):
В субботу на узи тоже внепланово были))) Кирюха зайка моя маленькая ручки все в ротик тянула ????
Бозе, ттттт чудо маленькое?
?у меня есть видео с с первым сынулей 2012 года, с этим дал видео на плановом в 12 недель☺️Анянка писал(а):Кретова писал(а):Анянка писал(а):
Бозе, ттттт чудо маленькое?
Маленькими будем и правда скорее всего) ничего,щечки наедим, главное в этот раз чтоб без проблем и здоровенькие были ?
У меня сын старший такой же все руки в рот был , в этот раз думаю соски тоже не пригодятся,видео врач засняла мне) 7 лет назад асе совсем не так было) а тут на память все что угодно можно))))
Поздравляю с сыночком ?????
вот, вроде понятно. 3 ракурса. Но где видно яйки- такого фото нет, только на видео)Маша и Медведь писал(а):вот, вроде понятно. 3 ракурса. Но где видно яйки- такого фото нет, только на видео)
Лиса..) писал(а):Первая фотка 3д узи было на 27 недели
А вторая доче 12 часов
Похожа? )
Лиса..) писал(а):Первая фотка 3д узи было на 27 недели
А вторая доче 12 часов
Похожа? )
Сейчас этот форум просматривают: ОльгаНеруш и гости: 1